skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Завещание генерала Дуброва

Генерал-лейтенант в отставке Григорий Карпович Дубров (5 февраля 1937 — 28 октября 2010) являлся видным общественным деятелем — председатель Высшего Офицерского Совета России, Председатель Президиума Русского антифашистского комитета (Русак), Председатель "Союза ветеранов радиотехнических войск ПВО и ВВС", заместитель Председателя "Союза ветеранов Войск ПВО", член координационного совета военно-патриотических общественных организаций России, членом исполкома ДПА. Я с ним не общался. Он погиб как-то странно — возвращался домой с заседания штаба по проведению митинга протеста в поддержку воинов-десантников и против «военной реформы» Сердюкова и около 19.00 упал под прибывающий на платформу «Заря» Балашихинского района Московской области электропоезд. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть в результате множественных травм различной степени тяжести. Обстоятельства, при которых это произошло, пока остаются невыясненными.

Он в 1959 году окончил Вильнюсское радиотехническое училище. в 1970 году - Военную командную академию ПВО им. Г.К. Жукова. Командовал взводом, ротой, радиотехническим полком, радиотехническими войсками: корпуса ПВО, отдельной армии ПВО, ПВО Дальневосточного военного округа; радиотехническими войсками ПВО страны. После увольнения в запас в 1996 году начал заниматься общественной ветеранской деятельностью. Сейчас прислали его Завещание:



Когда капитан I ранга Б.Ф. Еременко (Бугаев) из Московского Союза Советских офицеров опубликовал сообщение "Кто убил генерала Дуброва?", на Интернет-форуме развернулось обсуждение этой загадочной смерти:

русский
Таких случайностей не бывает,все спланировано.Жаль,что народ считают идиотами,не способными анализировать совершенно наглые и бесхитростные комбинации врагов России. А может быть уже пройден критический рубеж и им просто наплевать на то, кто как все понимает и что об этом думает!?

Рудик
Терпи народ,когда тебя и в ж.... и в рот! А дальше круче все пойдет -терпи народ! А если серьезно, то еще дедушка Крылов писал "...Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник,а пироги испечь сапожник!" А правительство это ""Лебедь,рак и щука!" Вообще у меня давно сложилось мнение, что те,кто у власти, учились не в наших школах,потому, что когда любому понятно, что это "ни..зя...я" это нехорошо,им можно, им очень даже хорошо!!!! А насчет обороны страны, уже говорил:- нанять китайцев за две горсти риса, вот это будет ЭКОНОМИЯ!!!

бондарь
нас всех так по одному поубивают если к оружию не прорвемся. Путин с Абрамовичем знают, что сохранить награбленное у русских они смогут только убив всех русских. Чтобы некому потребовать было.

Семен Михалыч
Кажется они до сего дня грезят доктринами Тухаческого о побивании врага на его вражьей территории.
А враг давно уже у них за спиной, в спальне у Рохлина и на платформе рядом с Дубровым.
Если себя защитить не способны, то пусть сидят тихо и ждут Пугачева или Котовского - эти во всем разберутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment