skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Category:

Компрадор-мародеры изнутри погубительнее врагов-оккупантов извне

Рекомендую ознакомиться со справкой о потерях России (в границах РСФСР) в Великой Войне 1941-1945 и в Великом Самопредательстве 1990-2010. Оригинал взят у sokol14 в 20 лет безответственности власти страшнее гитлеровской оккупации:

Нынешний режим любит сам себя хвалить по телевизору и часто хвастается выдающимся достижением - наконец-то достигнут советский уровень развития! Казалось бы, теперь-то спустя 20 лет простому расеянцу пора начинать радоваться славным "достижениям демократии", сопровождаемым, правда, тотальной фальсификацией выборов и запретом идеи ответственности власти перед народом как экстремистской.

Но тут есть несколько НО! Во-первых, советский уровень - это не тот уровень, который был 20 лет назад до уничтожения и оккупации нашей Родины Советского Союза бандой воров и национальных предателей. Ведь советская экономика,  экономика РСФСР в частности, планомерно развивалась, причем высокими темпами, вплоть до 1990 года. Соответственно, советский уровень сегодня - это тот уровень, который был бы достигнут при тех  же темпах и уровне развития, которые были при нем за сопоставимый период времени, скажем, за 1970-1989 гг.

Во-вторых, советский уровень - это уровень всего СССР, всего Союза братских республик, а не только его огрызка в виде РФ. Но рассмотрим пока только первый момент - что сотворили с РСФСР.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments