skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Category:

Приобщиться к «кельтскому чуду»

Давно знакомый мне знающий и добросовестный соотечественник Алексей Александрович Кулешов, ныне обосновавшийся в Дублине, просветил меня, что автор знаменитого трехтомника «Образы Италии» Павел Павлович Муратов (1881-1950) под конец жизни поселился в Ирландии и скончался там. Вроде бы географически далеко как от России,, так и от Италии, и в то же время духовно близко-родственно. Давным-давно на благословенный Зелёный Остров пришли из наших нынешних просторов загадочные кельты, родственники скифов. И создали там свой магический мир, доживший до наших дней. И этот мир рифмуется как с верованиями дохристианской Руси, так и с образами доантичной Италии. И христианство кельтское, столь почитающее Андрея Первозванного, какими-то родственными узами связано с Русским Православием. Короче, почитатели родной старины много чего интересного могут найти на земле святых Брендана и Патрика.

А для тех, кого волнуют проблемы модернизации России и развития в ней современного бизнеса, очень полезно будет ознакомиться с историей экономического «кельтского чуда» - не только его внезапного для многих явления в 1990-е годы, но и опыта столкновения с кризисом 2008 года.

Мы хотим, говорит Алексей Кулешов, познакомить Вас с компанией Ireland By Appointment, которая специализируется на организации элитных эксклюзивных туров в Ирландию, уникально и индивидуально разработанных для Вас. Мы работаем как с индивидуальными, так и с корпоративными клиентами из России и готовы выполнить любое их пожелание. Мы очень тщательно отобрали наших партнеров в Ирландии: великолепные замки, прекрасные усадьбы, гостиницы Викторианской эпохи. Также нашим партнером является новый Конференц-центр мирового уровня, построенный в Дублине. Наша команда в Ирландии обеспечивает консьерж-сервис высочайшего уровня. Персонал свободно говорит по-английски и по-русски.

Мы готовы разработать любой тур по Вашему желанию, от профессиональной конференции до невероятного приключенческого и спортивного тура, абсолютно любой отдых, именно такой, какой бы хотелось Вам.

Партнерами Ireland By Appointment являются лучшие представители эксклюзивного туристического бизнеса Ирландии. Мы организуем все – от VIP-встречи в аэропорту Дублина до размещения в элитной гостинице. Хотите остановиться в древнем замке или самой современной и модной гостинице Дублина, или облететь Ирландию на вертолете, или прокатиться в карете, запряженной лошадьми, Ireland By Appointment сделает все возможное, чтобы удовлетворить Ваши желания. Наша компания имеет доступ к частным резиденциям, которые закрыты для посещения туристами. Мы хотим, чтобы наши клиенты получали доступ к чему-то особенному. Мы внимательно относимся к деталям и считаем, что именно они делают каждый момент незабываемым и несравненным.

Мы работаем в России более 15 лет и прекрасно знакомы с потрясающим русским гостеприимством. И поэтому мы хотим показать клиентам из России гостеприимство Ирландии.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.irelandbyappointment.com, или написать нам на info@irelandbyappointment.com.

С наилучшими пожеланиями,

Алексей Кулешов
Менеджер по развитию Ireland By Appointment
Телефон: +353 894174761
E-mail: alexey@irelandbyappointment.com
www.irelandbyappointment.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments