skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Путинщина бьёт по самодостаточным-независимым, то есть по субъектным

Оригинал взят у egor_bychkov в Это война
Вице-президента Фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина сегодня объявили уже в Международный розыск ( со 2-го ноября он был в федеральном).
Сюда же добавим кучу надуманных уголовных дел против Фонда. Регулярные обыски с изъятием всего, чего только можно в офисе и Ребцентрах. Масштабная пиар-компания против Фонда в областных СМИ ( причем за счет налогоплательщиков). Незаконная прослушка телефонов. Блокировку банковских счетов Фонда. И предстоящий в декабре суд по выселению Фонда из офиса на Белинского,19, где находился Фонд с момента своего основания в 1999 году. Вроде ничего не забыл?
Если учесть, что все это происходит с организацией, которая провела 5000 успешных операций против наркоторговцев и спасла тысячи людей в своих реабилитационных центрах, при этом не потратив ни копейки бюджетных денег на свою работу, становиться стыдно за себя и за всех нас. Ведь это происходит только потому что мы позволяем этому происходить.

P.S. Продолжается всероссийский сбор подписей в поддержку Фонда "Город без наркотиков" :l.  http://v-pomazkin.livejournal.com/77378.html

Куйвашев и Бородин! Не раскачивайте лодку(с) Путин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments