skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Сердюков добросовестно исполнял политическую волю Путина, нельзя его обижать

Оригинал взят у matynin_denis в ПУТИН СВОИХ НЕ СДАЕТ НИКОГДА!
Оригинал взят у otdel_63 в ПУТИН СВОИХ НЕ СДАЕТ НИКОГДА!
Сердюков

Анатолий Сердюков, назначенный гендиректором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения ("ФИИЦМ"), расположенного в селе Новый Быт Чеховского района Московской области, произвел первые кадровые назначения.

— Сюда приезжали представители ООН из Женевы и сказали, что такой испытательной организации может позавидовать любая испытательная станция в мире, — вспомнил Гончаренко.

При этом он пояснил, что зарплаты в центре сейчас не очень большие, в частности, зарплата Анатолия Сердюкова находится на уровне 70–80 тыс.

— Анатолий Эдуардович, — запричитала в трубку ответившая женщина. — Журналисты звонят, интересуются, но мы ничего не рассказываем, потому что мы привыкли.

Он подчеркнул, что в коллективе очень рады назначению Сердюкова.

— Мы даже не мечтали о таком назначении, потому что это третий человек в Кремле. У нас были директора тракторного уровня, но чтобы правительственного уровня! Рады, конечно, — отметил главный инженер «ФИИЦ М».отсюда

Как тут не радоваться? Весь российский народ с радостным воодушевлением принял новое назначение экс-коррупционера! А зарплату ему без сомнения поднимут, мы же знаем кто за его спиной стоит.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments