skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Либерасты за нациков, а нам надо создавать антифашистское братство

Оригинал взят у bav_eot в Ясный сигнал всему миру
Ковалёв и бандеровцы
         
Начну с новости, которая сама по себе шокирует любого, не потреявшего разум и ясность мысли. А потом, мы рассмотрим её в контексте иных событий, которые не менее тревожные.

Латышские легионеры Ваффен СС боролись против того же самого агрессора, против которого сейчас борются украинские военные – против России. Об этом заявил депутат Сейма и заместитель сопредседателя Национального объединения ВЛ-ТБ/ДННЛ Янис Домбрава.

В своем обращении для СМИ под названием "Другой взгляд на историю" Домбрава проводит параллели между конфликтом на юго-востоке Украины и ситуацией 1940-1941 годов в странах Балтии.

"Украине необходима военная помощь, чтобы она могла сохранить свою территориальную целостность и независимость. Проще говоря, Украине необходимо оружие, чтобы противостоять вооруженным силам России. Похожая ситуация была в 1940-1941 годах в странах Балтии. Нашим народам была необходима военная помощь, чтобы они могли сражаться против СССР. Такая возможность появилась в 1941 году, когда Германия начала войну против СССР. Из воспоминаний латышских легионеров видно, что немцы считались временными союзниками. После разгрома Красной армии латыши были готовы при поддержке стран-союзников бороться против немцев, однако судьба решила иначе", - цитирует Домбраву Mixnews.

По его словам, это будет первый год, когда Запад поймет, почему Латвия отдает честь своим "национальным солдатам".

"Сейчас не нужны стыдливые латыши, которые отгораживаются от наших национальных солдат. Сейчас необходимо дать ясный сигнал всему миру, что мы отдаем честь тем соотечественникам, которые когда-то боролись против тоталитарного режима", - считает Домбрава.

По его убеждению, важно, чтобы латвийские политики и общество "не лили воду на мельницу кремлевской лжи", осуждая тех, кто чествует латышских легионеров.

"Это было бы большая честь для легионеров, если бы вместе с ними (16 марта – прим.ред.) была бы не только спикер Сейма, но и президент и премьер-министр. Это был бы ясный сигнал всему миру, что Латвия никогда не забудет свою историю", - указал депутат. Добавим, как сообщалось, в этом году 16 марта у памятника Свободы состоятся все заявленные мероприятия.


Смотрите, что происходит на самом деле. Раньше все эти чествования «лесных братьев» «легионеров СС» и прочих «бандеровцев» сводились к формуле «борцов за независимость». Нацисты  это как-то пытались впихнуть в конструкцию «они воевали против всех». Теперь говорится совершенно чётко и однозначно. Кто для последователей карателей был в 1941 году враг, а кто союзник. Отсылка к тому, что там, как-то распорядилась «судьба» – это для совсем нищих умом.

Далее, гражданин утверждает, что это будет первый год, когда «запад поймёт». Речь идёт об СС-овских парадах. И сдаётся мне, кое-кто на западе уже понимает. Фрау Меркель, которая отметилась со своими нежными связями с неонацистами, даёт недвусмысленный сигнал. Она решила не ехать на празднование 70-летия победы над нацизмом в Москву.Об этом сообщают немецкие СМИ. Нелепая причина тут вторична. Локомотив возрождения нацизма набирает скорость. Как набирают скорость санкции, в условиях перемирия. И не надо питать илллюзий. В этом вопросе Европа и США едины, как никогда. Именно об этом говорит глава германского МИД  Франк-Вальтер Штайнмайер.

По факту, на наших глазах происходит перекличка. "Ясный сигнал всему миру". И эту фразу, которую сказал латышский нацист Домбрава, я вынес в заголовок не случайно, но с иными целями. Всем силам неонацизма посылается ясный сигнал. На наших глазах происходит верификация тех, кто завтра будет готов строить лагеря смерти, такие как Дахау, Бухенвальд, Освенцим. Сигнал для тех, кто поставит уничтожение людей на поток, кто будет уничтожать не только человека, но и всё человеческое.

А значит, это сигнал и для тех, кто готов и может сопротивляться этому абсолютному злу. Ещё не всё потеряно, и не надо уповать на могущество тех, кто встал на сторону дьявола. С нами Бог и с нами, Правда. А это очень весомое преимущество в предстоящих схватках. Надо просто идти по этому пути правды и не сворачивать с него. Оступившись, и свернув, каждый из нас рискует попасть в стан врага, не желая этого.
 


Надеюсь, что это ясный сигнал тем, кто распознал зверя - врага человеческого, и готов сражаться с ним до последней капли крови?. В этом суть нашего времени.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment