?

Log in

No account? Create an account

Для противодействия подобной откровенной политической репрессии надо создать Инициативную группу

Эффективным средством борьбы с текущими политическими репрессиями является создание Инициативных групп или Оргкомитетов в составе хотя бы двух-трех человек, которые могли бы оказывать противодействие с помощью информационно-репутационной двуязычной (синхронизированные русское и английское отображение) глобальной системы Панлог (http://panlog.com). На выделенной странице Панлога отслеживается сам процесс, а на персональных досье-визитках накапливается информация на всех задействованных лиц и отзывы о них. Эффект гарантирован, все риски беру на себя. Если кому небезразлично и кто может пожертвовать свое время ради праведного дела - пишите skurlatov@mail.ru и еще лучше в ЖЖ-личку. - Оригинал взят у novayagazeta в Журналиста РБК арестовали по делу о «расшатывании политической обстановки»
Журналист РБК Александр Соколов арестован за участие в запрещенной организации и «расшатывание политической обстановки». Вместе с ним Хамовническим районным судом Москвы арестованы бывший главный редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин и его соратник Валерий Парфенов.

По версии следствия, Соколов, Мухин и Парфенов участвовали в деятельности организации «Армия воли народа» (АВН), запрещенной Московским городским судом еще в 2010 году.

Следователи утверждают, что после 2010 года АВН была переименована в «Инициативную группу по проведению референдума «За ответственную власть», при этом цели организации — не изменились. Следователи утверждают, что задачами организации являлись «расшатывание политической обстановки в сторону нестабильности» и «смена существующей власти нелегальным путем».

В ходе заседания все трое фигурантов дела попросили суд избрать им меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. Юрий Мухин заявил, что является инвалидом III группы и недавно перенес операцию на сердце (коронарное шунтирование). Соколов в свою очередь пояснил, что у него на иждивении находится 90-летняя бабушка. Суд, однако, эти доводы во внимание не принял. Мухин арестован до 29 сентября, Соколов и Парфенов — до 22 сентября.

Comments

До чего же бздливый царек. До смешного. "У страха глаза велики". Увидел в руках изможденного службой и войнами старика Квачкова арбалет и обосрался. В тюрьму грозу престола! А эти вообще трубу стабилизации шатают. В тюрьму. Только хватит ли на всех тюрем? Это прока еще над ним народ смеется.

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com