?

Log in

No account? Create an account

Мало разрозненно протестовать против ареста Юрия Мухина, нужен оргкомитет протеста

Узнав о подлом аресте патриота и автора многих книг и многолетнего редактора отличной газеты "Дуэль" и основателя почти гандистской "Армии Воли Народа" Юрия Игнатьевича Мухина, предложил вчера создать организационно-координационный комитет протеста и использовать для эффективного воздействия на заказчиков и исполнителей расправы разработанную мной глобальную двуязычную информационно-репутационную Интернет-систему Панлог http://panlog.com. В этой Интернет-системе в разделе Российская Федерация в подразделе Текущие конфликты/Политические процессы создается подподраздел Дело Мухина, в котором размещаются материалы дела. И на каждого задействованного в деле создается персональная стандартно-структурированная и индексируемая всеми поисковиками и легко идентифицируемая по косвенным признакам Интернет-страница (визитка-досье) с информацией о его роли и позиции в деле Юрия Мухина и с отзывами неанонимных источников. Другого более эффективного средства морально воздействовать на обвинителей, судей, свидетелей нет и не будет, дело за малым - найти двух-трёх граждан, способных поверить в предлагаемый путь освобождения Юрия Мухина и готовых пожертвовать минутами-часами своего времени. Пока никто не откликнулся ни по моему электронному адресу skurlatov@mail.ru, ни во Входящих данного моего Живого Журнала. Но пока продолжаю надеяться на отклик и на появление желающих вместе со мной помогать координировать работу, организовывать сбор подписей и средств, инициировать публикации и сюжеты в бумажных и электронных СМИ, рассылать обращения депутатам, партиям, общественным организациям, тем же судьям и следователям и прочему начальству, размещать ответы на эти обращения в персональных визитках тех, к кому будут обращаться протестующие, и т.д. - Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
   ДОРОСЛИ ДО БАНАНОВЫХ РЕСПУБЛИК!  
     Задержан Юрий Мухин – самый антизападный политолог России. Он первый обнаруживает и  всегда выступает против тайных и явных мер по колонизации  России. Он очень талантлив и организован. Большой человек!
   Поэтому он ужасно не нравится врагам России! Не надо думать, что они действуют только открыто. Сегодня есть множество каналов воздействия, влияния, принуждения, скрытых от глаз общества. Они были и раньше и мы лет через 50-70 узнаём из мемуаров об этих каналах влияния.
   Сегодня руководителям России очень хочется понравиться западу.  На публике – твёрдость и принципиальность. На самом деле – отправляем уран в США, ракетные двигатели, титан военным корпорациям, перевозим военные грузы в Афганистан. А вспомните, сколько шпионов отпустили «на Рождество» - Поупа, Блисса и других.
   Очень хочется понравиться, «создать условия для иностранных инвестиций».
 Для этого в феврале 2006 года сословные партии на Поклонной даже подписали т.н. антифашистский пакт. Видимо, понимая под этим русское народное антиколониальное движение. После этого и начали прессовать и «Народную волю» и ДПНИ и многие другие патриотические организации.
   Задержание Юрия Мухина – это результат  борьбы и влияния иностранного капитала против русского национально-освободительного движения… В Африке, Латинской Америке происходит то же самое…
    

Comments

Такое предложение:
"Комитет перепостивших этот пост".

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com