skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Category:

Путин дал отмашку на вымарывание памяти о Ленине - создателe красного Третьего Рима

Надо срочно создавать Оргкомитет защиты Ленина, кто бы взялся, я бы поучаствовал. Много лет никто не вступался за Ленина, неужели и сейчас шкурность возьмёт верх. В сетях возмущаются талибами, которые расстреляли знаменитые статуи Будды в афганском Бамиане, и иблисистами, которые крушат античные памятники и христианские святыни на Ближнем Востоке. Но уничтожение Мавзолея Ленина - это ведь тоже преступление против человечества. Нас в путинской РФ и в бандеровской Украине стремятся превратить в манкуртов, предающих историческое достоинство своих дедов и прадедов. Тем самым хотят обессмыслить историческое существование русского народа и совсем уж деморализовать его. А вот я не хочу воевать с собственной историей и потому не могу оставаться равнодушным, когда под лживую демагогию очерняют советскую эпоху. И после того, как "мумию бланка вышвырнут из зиккурата", как мечтают науськиваемые либерастами "русские нацики", не наступит счастье, а наоборот, усугубится поток и разорение. Мавзолеи Мао Цзедуна в Пекине или Хо Ши Мина в Ханое помогают коммунистическим Китаю и Вьетнаму свершать на наших глазах фантастический рывок в более процветающее и свободное будущее, а уничтожение Мавзолея Ленина в Москве - это очередной провал России в компрадорско-неофеодальную деградацию. Кто же готов организационно защищать наше славное прошлое против всяческих дьявольских покушений на него? - Оригинал взят у ruskom в Мало ли что кому хочется... Евкуров против Ленина
Мавзолей В. Ленина на Красной площади. Архивное фото

Что то "гробокопатели" кучно пошли. К дождю?

НАЛЬЧИК, 22 янв – РИА Новости. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что необходимо захоронить находящееся в мавзолее тело Владимира Ленина.

В четверг президент РФ Владимир Путин на заседании совета по науке и образованию сказал, что "управлять течением мысли — это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к нужному результату, а не как у Владимира Ильича: в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему". Данное высказывание вызвало обсуждение темы захоронения тела Ленина.

"Я как верующий человек считаю, что тело Ленина, как и любого человека, надо захоронить. Потому что не по-человечески это как-то", — приводятся слова Евкурова в сообщении пресс-служба главы региона.

Евкуров заметил, что понимает желание и дальше видеть тело Ленина в мавзолее, "но мало ли что кому хочется".

"Уверен, что сам Ленин вряд ли завещал, чтобы его тело покоилось не в земле, как должно, а в мавзолее. Кроме того, факт, что само нахождение тела Ленина в мавзолее несовместимо с историческими традициями России", — подчеркнул глава Ингушетии.

Комментарий.

Во-первых, захоронение Ленина в мавзолее - это захоронение. Ленин уже похоронен. Точно так же, как в усыпальницах в храмах на Красной Площади покоятся русские князья и цари.
Четыре большие лжи о захоронении Ленина
Захоронения московских государей в Архангельском соборе Кремля


Если вы, господа, тронете Ленина, вы станете "гробокопателями". Хотите такой "славы"?

Во-вторых, по поводу якобы "завещания Ленина". Из заявлений Ольги Дмитриевны Ульяновой однозначно ясно:
«Попытки доказать, что существует завещание о том, чтобы его похоронили на Волковом кладбище, несостоятельны. Такого документа нет и быть не могло, в нашей семье также никогда не было разговоров на эту тему. Владимир Ильич умер в достаточно молодом возрасте — в 53 года, и естественно, думал больше о жизни, чем о смерти. К тому же, учитывая историческую эпоху, в которой жил Ленин, его натуру, характер истинного революционера, уверена, он бы и не стал писать завещание на эту тему. Владимир Ильич был очень скромным человеком, который меньше всего заботился о себе. Скорее всего, он оставил бы завещание стране, народу — как строить совершенное государство».

Ученый и публицист А.С.Абрамов, Председатель правления Благотворительной общественной организации (фонда) сохранения Мавзолея В.И.Ленина приводил не раз в СМИ ответ РЦХИДНИ (это бывший Центральный партийный архив) на запрос администрации Ельцина по поводу завещания Ленина. В официальном ответе президенту Ельцину сказано, что «не имеется ни одного документа Ленина, его близких или родственников относительно последней воли Ленина быть похороненным на определенном российском кладбище».

Прав А.С.Абрамов, утверждающий, что даже с житейской точки зрения доводы о Волковом кладбище насквозь лживы. Ведь Ленин уже покоится рядом с вдовой, Надеждой Крупской, и сестрой Марией Ульяновой, прах которых находится в некрополе у Кремлевской стены.
За данные спасибо http://arctus.livejournal.com/81277.html

В-третьих, господин Евкуров прав. "Мало ли что кому хочется". Скажите это себе, господин Евкуров.
Ваше мнение нулевой компетентности не волнует людей, которые "хотят видеть Ленина в мавзолее". Занимайтесь Ингушетией, у вас на месте дел очень много.

Разве мы не говорили, что убрать Войкова им нужно, чтобы потом убрать Ленина? Говорили.
Мы, если надо, встанем у Мавзолея. Второй раз подобному позору не бывать.


ihopeyoudied:
2016-01-22 21:37 (UTC)
нашли блин проблему, ленина им уберите, ленина принисите, это же экспонат, наша история, за которую тут все трут

mamlas:
2016-01-22 21:40 (UTC)
Решил не отставать от хуцпастости соперника за звание главного вайнаха... А ведь имеет пока добрую славу за бросок на Приштину...

leon_rumata:
2016-01-22 21:53 (UTC)
Это эхо слов Путина.... Россия, да, если царь что сболтнул, то эхо катится по всей "стране моей широкой", обрастая подробностями и разрастаясь, как снежный ком... А Кавказ, он еще первее всех спешит выразить свой одобрямс... Странно еще, что Кадыроа на успел высказаться. Или он умнее, или был слишком занят своим митингом...

ruskom:
2016-01-23 07:24 (UTC)
думаю, вы правы.

tanga_tan:
2016-01-22 22:32 (UTC)
Не поняла. Это что, сейчас ингуши решают, что надо делать с мавзолеем основателя рабоче-крестьянского государства?

ruskom:
2016-01-23 07:25 (UTC)
они так думают. ибо "потеряли берега".

pyka_npu3paka:
2016-01-22 23:51 (UTC)
Его Чубайс покусал, очевидно же.

maratius_v2008:
2016-01-23 00:05 (UTC)
Интересно, и что? Князь таки поднесёт за это бабла, как, помнится, обещал?

ruskom:
2016-01-23 07:32 (UTC)
Самый известный пример захоронение в открытом для обозрения саркофаге великого русского хирурга Николая Пирогова под Винницей.
http://mir-pozitiva.com/s__tn/26/upload/post/201510/31/1720167/4d38f7644e85.jpg
Саркофаг с гробом великого ученого помещен в склеп, что является одной из форм захоронения в земле и вот уже почти 130 лет выставлен на обозрение. Как написано в определении Святейшего Синода в Петербурге «дабы ученики и продолжатели благородных и богоугодных дел раба Божьего Н.И. Пирогова могли лицезреть его светлый облик».

А вот выдержка из заключения Председателя комиссии ЦИК Союза ССР по похоронам В. И. Ульянова (Ленина) Ф. Дзержинского: «Идя навстречу пожеланиям широких масс Союза ССР и других стран — видеть облик покойного вождя, комиссия по похоронам В. И. Ульянова (Ленина) решила принять меры, имеющиеся в распоряжении современной науки, для возможно длительного сохранения тела».

Чем в данном случае решение государственного органа Российской Империи, которым был Святейший Синод, разрешивший «лицезреть светлый облик» усопшего ученого Пирогова его ученикам и почитателям, отличается от такого же решения высшего органа государственной власти в лице Съезда Советов и ЦИК СССР? Ничем? Тогда почему по первому поводу все спокойно, а по второму стоит вселенский гвалт?

Включите разум, только этим человек отличается от животного.

boxer_w:
2016-01-23 07:39 (UTC)
Этот "дедушка", как вы сказали, последний шанс спасти страну, а значит человечество. Уберут его, не будет НИЧЕГО. Бандеровцы на Украине уже торопятся, разрушая всю память об СССР и В.И.Ленине. Дальше Бездна небытия под оккупационной администрацией и переформатирование молодого поколения не поможет. Отстоим свою Историю, не дадим Врагу шанса закончить Жизнь на Земле!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments