skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Зачехление Мавзолея Ленина 9 Мая - не просто подлость, а измена

Оригинал взят у komitet17 в Зачехление Мавзолея Ленина 9 Мая - не просто подлость, а измена
Вымарывание Мавзолея Ленина в День Победы, одержанной созданным Лениным советским государством, означает признание основоположника СССР преступником. 8 мая 2010 года в канун 65-ой годовщины советской Великой Победы тогдашний зиц-президент Дмитрий Медведев назвал "преступником" Верховного Главнокомандующего победителей Иосифа Сталина, а Мавзолей Ленина, являющийся главной святыней воинов-победителей, зачехляет с 2005 года Владимир Путин. Раз за разом по наущению сверху с федеральных телеэкранов называют Ленина "преступником", тем самым представляя СССР как преступное государство, а наших советских предков - исполнителями воли преступников. Но РФ считается преемником СССР, и поскольку руководители РФ фактически официально признают его "преступным", недруги вправе требовать покаяний за его действия и компенсаций другим странам за причиненный им этими действиями ущерб. Поэтому "зачехление Мавзолея" не просто оскорбляет падших бойцов и выстоявших ветеранов, но предает их. Это - измена национальным интересам России.

Группа защиты Мавзолея Ленина КОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА направляет Петицию "Мавзолей Ленина недопустимо зачехлять в День Победы" с предложением огласить отношение к ней. Результат разместим на персональной Интернет-странице информационно-репутационной системы ПАНЛОГ http://panlog.com. Петиция гласит:

В дни празднования советской Великой Победы недопустимо уворовывать с глаз людских её символический эпицентр - Мавзолей Ленина, с трибуны которого благословлялись воины, уходящие на смертный бой с нацистами, и к подножию которого швырялись знамена поверженного врага. Зачехление Мавзолея Ленина в День Победы 9 Мая оскорбляет память наших отцов и дедов - победителей в Великой Войне, унижает ветеранов и возмущает разум и совесть нас как их наследников.

Антисоветско-русофобский шабаш бандеровщины в Украине наглядно демонстрирует, куда ведет насаждение власовщины в России.

В год 100-летия Великой Русской Революции требуем уважать нашу историю и прекратить разжигать ненависть к советскому прошлому, сеять рознь в народе.

Координатор Группы ПОДГОРНЫЙ Андрей Петрович komitet17@mail.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments