skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Category:

Наш КНП все же действует, пусть даже не имея никакой поддержки

На сегодня актуально - предотвратить сдачу Южных Курил японцам (подписание компрадор-предательских документов об их "совместном освоении" намечено в мае после президентской инаугурации) и кощунственно-оскорбительное уворовывание с глаз людских 9 Мая символического эпицентра Великой Победы наших предков - Мавзолея Ленина. Прошли одиночные пикеты перед посольством Японии (Грохольский пер. 27) и на Красной площади. Срочно нужны пикетчики, но на наши призывы - пока ледяное молчание. Не бойтесь, не арестуют, плакаты вручим. Нет ответа!





Самоотверженный патриот Сергей Владимирович Пантюх сообщает -

"Машина посла выехала из посольства через пять-семь минут после того как я встал.
Видимо оплеуха получилась хорошей.
А после этого я поехал на Красную Площадь и откровенно "развёл" сотрудников ФСО
Они мне всё законодательство о пикетах озвучили.
Бред какой то и сплошные нестыковки
Основной лейтмотив - Кремль резиденция Президента РФ и поэтому рядом нельзя.
Рассказали мне где ещё нельзя.
Правильно Вы сказали - простой физический выход с пикетом - это прямое воздействие на
главу государства".

Ясно, что в этот решающий период пикеты надо проводить каждодневно. Но нужны сменщики. Как гласит девиз нашего КОМИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА https://komitet17.livejournal.com/ Кто пойдёт под изорванным знаменем Драться за последний рубеж? Есть совесть - выйди на площадь!

Я же сегодня работал в жюри всероссийского конкурса "Одарённые дети - будущее России", возглавлял номинацию "Будущие президенты России". Когда перед заполненным большим залом в Школе искусств имени Милия Балакирева (Ферганская 23) выступал на презентации членов жюри - сказал про неясность будущего Россия и противоречивости предвыборных ТВ-дебатах и не удержался напомнить, что "страна наша велика и обильна, а порядка до сих пор нет". Есть запрос на политиков. И если участники конкурса проявят самостоятельность и системность политического мышления, то они могут включиться в политическую работу, в том числе с местными, региональными и федеральными властями, мы им поможем в карьере, как тренеры помогают спортсменам. Политика - дело самое творческое и трудное, недаром Аристотель определял человека как "животное политическое", здесь зло и добро противоборствуют.

У каждого конкурсанта спрашивал, как он, если бы был президентом, отнесся к сдаче Южных Курил, которые Япония с 2009 года официально считает своими неотъемлемыми "северными территориями, под "совместное с японцами освоение". И спрашивал про зачехление Мавзолея на праздновании Великой Победы наших советских предков 9 Мая. Отвечали правильно.

Один из парней 18 лет представил эссе и реферат о пророке Мухаммаде и о ситуации на Ближнем Востоке. Получилась не только апологетика, но и упрощение, хотя любовно воспроизводились тексты из Священного Корана на арабском языке. Пришлось указать на допущенные неточности, цитировать соответствующие аяты. Поразительно, как поверхностно можно воспринимать мусульманское Откровение, руководствуясь при этом самыми благими намерениями.

Как всегда, блестяще выступали школьники из Ингушетии, хотя из Алейска и Нижнего тоже были на высоте, я ставил максимальные баллы. Очень зрело выступил парень из Косино-Ухтомского о дипломатии Ганди. Таланты несомненные. Взял координаты, надо с ними работать, необходим в нашем КНП соратник по работе с регионами, чтобы держал связь как с учащимися, так и с их учителями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment