skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Category:

Мавзолей Ленина закрывают (пока до 14 мая 2018 года)

Перед тем, как в четверг 19 апреля 2018 года меня задерживали перед Мавзолеем Ленина, когда я в формате одиночного пикета развернул плакат "Кража 9 Мая МАВЗОЛЕЯ ЛЕНИНА - не просто подлость, а ИЗМЕНА", - обратил внимание на малочисленность посетителей главной святыни советской фазы Русской Истории. Десятилетия пропаганды лютой антисоветской власовщины сделали своё дело, как на Украине десятилетия лютой антисоветской бандеровщины породили ненависть к Ленину или внутреннее отчуждение от него и соответственно от подвигов и упований своих предков, для которых Ленин был вождем и надеждой. И случился безответный позорный ленинопад. Как же легко зомбировать бедных людей! Если у них нет экономической самодостаточности, то они не укоренены в своей стране и потому не радеют за её территориальную целостность и историческое достоинство, они легко становятся жертвой контрмодернистских демагогов-десубъектизаторов. Разве не пандемией ошкуренности русских поколений, лишенных сплачивающего идеала и смысла исторического существования, объясняется неслыханная в мировой истории самопредательская Русская Катастрофа-1991? До чего разительный контраст с Коммунистическим Китаем, где к власти пришли не шкурники-компрадоры, как у нас, а национально-ориентированные и тем самым ответственные перед будущим своего народа руководители. Под вопросом вообще способность русского народа выжить...

Сейчас сообщили - В Москве закроют Мавзолей Ленина (23 апреля 2018 года):


Кирилл Чаплинский / ТАСС

В Федеральной службе охраны России заявили, что в Москве будет закрыт доступ к Мавзолею основателя СССР Владимира Ленина и некрополю у Кремлевской стены. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Допуск граждан в Мавзолей В. И. Ленина и к некрополю у Кремлевской стены с 23 апреля по 14 мая 2018 года производиться не будет», — говорится в сообщении ведомства.


Ранее сообщалось, что в рамках проведения торжественного марша в честь 76-й годовщины военного парада 1941 года Мавзолей Ленина был закрыт для посетителей 5 ноября, а также в день Октябрьской революции 7 ноября.

В прошлом году Мавзолей также был закрыт для посетителей с 9 по 14 июня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments