skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Изуродованная Красная Площадь, оскверненный Праздник Победы

Не удалось предотвратить надругательство над историческим достоинством России, не хватило двух-трёх граждан, способных выйти на одиночный пикет с плакатом в защиту Мавзолея Ленина. С 2005 года ищу таких. Если в конце 1990-х гг. худо-бедно удалось создать Комитет защиты Ленина, то с тех пор воля к сопротивлению значительно умалилась. Когда в марте 2014 г. на собрании леваков призвал защитить Мавзолей от кощунственного зачехления 9 мая, напоминая про организованный бандерой на Украине исступленный "ленинопад", - на меня зашикали, прежде всего лимоновцы. Естественно, КПРФ сделала вид, что ничего особенного в зачехлении нет, и продолжала покорно ассистировать Путину.

Неужели никто не оскорбился подлой обнаглевшей компрадор-власовщиной? По соцсетям приглашали тех, у кого свербит совесть, участвовать в одиночных пикетах даже со своими плакатами, изготовление которых мы бы оплатили, - никто не отозвался. К 1 мая прошлого года сам изготовил трехметровый плакат против уворовывания Мавзолея с глаз людских, некому было среди демонстрантов помочь нести, пришлось ухитряться.

На съезде "патриотов" в Совхозе им. Ленина у Грудинина месяц назад пытались повесить плакат на стене Дворца культуры, но охрана встала стеной против.

Вышел с этим плакатом на Красную площадь, меня тут же скрутили, а в драке плакат порвали. Прости, Владимир Ильич! Омерзительно выходить в эти майские дни на оскверненную Красную Площадь, ощущение бессилия, как и в августовские дни 1991 г. - пытался остановить самопредательство, но не смог.

И нет сторонников выйти на одиночный пикет в защиту не только Мавзолея, но и Южных Курил. Ведь Путин через две недели намерен отдать японцам этот геостратегически-ключевой и ресурсно-богатейший форпост России в Тихоокеанско-Дальневосточной зоне. Первый шаг нового ХПП - компрадор-предательское "совместное с японцами освоение" южнокурильских островов, которые Япония в 2009 официально провозгласила своими неотъемлемыми "северными территориями". Всего два-три пикетчика нужны, чтобы сорвать очередной ХПП! Но где их взять?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments