?

Log in

No account? Create an account

Пипл схавал пенсионный "подарок" Путина, но офицеров достало предательство Донбасса и Курил

Решение
совещания руководителей организаций Общероссийского офицерского собрания
01 декабря 2018 г.

г. Москва

Совещание руководителей общественных организаций, входящих в Общероссийское офицерское собрание и организацию «Честь и Родина», обсудив ситуацию, складывающуюся в Российской Федерации и вокруг нее во внешнеполитическом пространстве, пришло к следующим выводам:

1. Страна находится в состоянии острого кризиса, все жизненно важные сферы, определяющие устойчивость и жизнеспособность государства, разрушены или деградируют в развитии. Отсутствует устойчивая система государственного управления процессами в стране, органы государственной власти и управления, правоохранительной системы, социальной сферы, образования и здравоохранения, неэффективны, не профессиональны, коррумпированы. Кадровая политика президента и правительства преступна и нацелена на разрушение государственных устоев, деградацию системы безопасности государства, общества и человека, обнищание и вымирание населения.

2. Страна более четверти века не имеет собственного плана и стратегии развития, геополитической доктрины поведения на международной арене, системы социальных гарантий гражданам, реальных механизмов реализации ст. 3 Конституции РФ о народовластии в стране. Налицо узурпация власти в стране криминальной группировкой, отстранение (обманным путем) коренных народов России от управления страной и ее регионами, отъем национальных богатств и отраслей экономики у населения. Отсутствует эффективная система национальной безопасности, отвечающая характеру и сущности современных вызовов, рисков и угроз. Институты государственной (законодательной, исполнительной, судебной) власти в России, приватизированы (по факту) олигархическими группировками, тесно связанными с зарубежными финансовыми центрами, криминальными группировками и спецслужбами.

3. Вышеуказанные действия высшего политического руководства страны – не ошибки и заблуждения, а логически выстроенная система действий в рамках третьего этапа геополитического проекта по уничтожению СССР, мировой социалистической системы и России. При этом, планомерно уничтожаются или переводятся в сферу услуг такие важные сферы, как образование, отраслевая наука, высокотехнологичные отрасли производства, а государство снимает с себя любую ответственность за будущее страны и ее населения. Коррупция, пронизавшая все ветви и уровни властных структур и принявшая масштаб национальной эпидемии, сознательно не подавляется, в нее вовлечены высшие должностные лица РФ, их окружение, члены семей, криминальные авторитеты.

4. Властный режим, установившийся в РФ, по своей сущности является либерально-фашистским, проводит в стране политику геноцида коренных народов России, подлежит осуждению и уголовному преследованию в соответствии с тяжестью совершенных преступлений.

5. В России достаточно грамотных и опытных специалистов во всех сферах жизнедеятельности, включая сферу государственного управления, организацию производственной, научно-исследовательской, образовательной и иной деятельности. Но многие государственные служащие, научные работники, учителя и преподаватели, офицеры и правоохранители не имеют при нынешнем режиме власти возможности раскрыть свой потенциал, во благо Отечества. Изобретатели, конструкторы-новаторы не могут продвинуть в производство свои новинки, и они остаются невостребованными.

6. Если в кратчайшие сроки не изменить ситуацию в России, страна может лишиться своей государственности, утратить остатки независимости, окунуться в состояние хаоса и гражданской войны, с последующим разрушением национально-территориальной целостности. И сегодня народ уже не верит, что руководство страны способно прекратить разрушение и остановить критическую ситуацию.

На основании вышеизложенного, совещание представителей офицерского корпуса определяет:

Главной задачей и целью, стоящей перед всеми народно-патриотическими силами страны, считать сохранение государственности России с ее языком и культурой, недопущение гражданской войны и скатывания в хаос. Всех, кто готов работать над единым проектом по возрождению России, несмотря на разногласия, приглашаем к совместной деятельности.

НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО:

1. Офицерским общественным организациям и движениям, во взаимодействии с офицерами, состоящими на действительной военной службе проводить информационную работу среди общественности о ситуации в стране, угрозах, исходящих от действующей власти, олигархата и внешних сил, о недопустимости хаоса и гражданской войны в России. В связи с чем, лучшим представителям народно-патриотических сил, необходимо возглавить протестные настроения.
2. Приступить к формированию общественных оперативных штабов из числа офицеров запаса и в отставке, привлекая к этой работе прошедших боевую службу прапорщиков, мичманов, сержантов (старшин) и солдат (матросов), а также активных, политически грамотных гражданских лиц.
3. На базе штабов, создать общественные приемные, в которые приглашать наших лекторов и вести просветительскую работу на местах.
4. Создать сетевую структуру для анализа обстановки и своевременного информирования штабов, для принятия решений.
5. Штабам изучить предложения лидеров, выступающих за восстановление СССР мирным путем, и приступить к созданию советов народных депутатов на местах.
6. Создать постоянно действующий дискуссионный клуб, в рамках которого определить замысел внутреннего и внешнего врага и, исходя из этого, выработать собственный замысел и согласовывать дальнейшие действия народно-патриотических сил.
7. Объединить все информационные структуры народно-патриотических сил единой целью проекта возрождения России. Внимательно анализировать ситуацию в стране и в регионах, просчитывать возможные варианты развития событий, готовить планы реагирования с целью поддержания общественного порядка и организованности.
8. Своевременно информировать центральный и региональные штабы организации «Честь и Родина» о сложившейся ситуации в регионах, постоянно поддерживать связь с действующей администрацией, правоохранительными органами, сочувствующими организациями.

Высший совет Общероссийского Офицерского Собрания,
Общественные патриотические oрганизации России


НАШ ОТКЛИК НА ЭТОТ ПРИЗЫВ:

Наш КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА http://komitet17.livejournal.com разделяет оценки ООС и организации "Честь и Родина". Поскольку мы специализируемся на конкретных акциях, то надеемся на сотрудничество в них. Сейчас самое острое - сдача Путиным японцам нашего геостратегически-ключевого и ресурсно-богатейшего южнокурильского форпоста в Тихоокеансо-Азиатской зоне, который Япония, зная о заветном НАМЕРЕНИИ Путина преподнести им "жестом доброй воли" в подарок Южные Курилы, в 2009 году официально провозгласила их своими "неотъемлемыми северными территориями". Затаскивая японцев на Курилы, "национальный лидер" предложил в качестве первого шага приступить к их "совместному освоению". Мы на месте на Кунашире и Шикотане убедились, что японцы уже выбрали самые лакомые куски, и местным предпринимателям, не получающим ни копейки из федерального и регионального Фондов развития Курил и не пользующихся поддержкой областных и местных властей, делать там будет нечего, придется разоряться и уезжать, поскольку в обслугу к японским реваншистом они идти не хотят. После Сингапура 14 ноября и Буэнос-Айреса 1 декабря процесс сдачи выкатился на финишный отрезок. Протестные заявления лидеров парламентских фракций Сергея Миронова и Геннадия Зюганова вряд ли остановят предательство, но на них можно опереться при проведении пока дозволяемых одиночных уличных пикетов с плакатом

"Южные Курилы - Русская Земля! Сами освоим свои острова!".

Плакат, оповещение, организационное и информационное обеспечение - за нами, но нам позарез НУЖНЫ ПИКЕТЧИКИ!

Помогите... Сами не можете - есть же дети, знакомые. Каждый пикетчик - на вес золота. "Друг Абэ" приезжает за очередным подарком от Путина уже через месяц.

Мой телефон 8(916) 489-82-49 Скурлатов Валерий Иванович

Comments

Можно срочно ссылку на текст - где он был опубликован?
Угу. Скурлатов и пять человек, его поддерживающих))
Спасибо Вам за такую правильную позицию!
Боюсь, что народ узнает после того, как уже все будет сделано...
Все инертны, никому ничего не надо, плевать на какие-то там острова....
Поистине русских НЕ осталось совсем, одни россиянцы!

Декабрь 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com