skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Пипл схавал пенсионный "подарок" Путина, но офицеров достало предательство Донбасса и Курил

Решение
совещания руководителей организаций Общероссийского офицерского собрания
01 декабря 2018 г.

г. Москва

Совещание руководителей общественных организаций, входящих в Общероссийское офицерское собрание и организацию «Честь и Родина», обсудив ситуацию, складывающуюся в Российской Федерации и вокруг нее во внешнеполитическом пространстве, пришло к следующим выводам:

1. Страна находится в состоянии острого кризиса, все жизненно важные сферы, определяющие устойчивость и жизнеспособность государства, разрушены или деградируют в развитии. Отсутствует устойчивая система государственного управления процессами в стране, органы государственной власти и управления, правоохранительной системы, социальной сферы, образования и здравоохранения, неэффективны, не профессиональны, коррумпированы. Кадровая политика президента и правительства преступна и нацелена на разрушение государственных устоев, деградацию системы безопасности государства, общества и человека, обнищание и вымирание населения.

2. Страна более четверти века не имеет собственного плана и стратегии развития, геополитической доктрины поведения на международной арене, системы социальных гарантий гражданам, реальных механизмов реализации ст. 3 Конституции РФ о народовластии в стране. Налицо узурпация власти в стране криминальной группировкой, отстранение (обманным путем) коренных народов России от управления страной и ее регионами, отъем национальных богатств и отраслей экономики у населения. Отсутствует эффективная система национальной безопасности, отвечающая характеру и сущности современных вызовов, рисков и угроз. Институты государственной (законодательной, исполнительной, судебной) власти в России, приватизированы (по факту) олигархическими группировками, тесно связанными с зарубежными финансовыми центрами, криминальными группировками и спецслужбами.

3. Вышеуказанные действия высшего политического руководства страны – не ошибки и заблуждения, а логически выстроенная система действий в рамках третьего этапа геополитического проекта по уничтожению СССР, мировой социалистической системы и России. При этом, планомерно уничтожаются или переводятся в сферу услуг такие важные сферы, как образование, отраслевая наука, высокотехнологичные отрасли производства, а государство снимает с себя любую ответственность за будущее страны и ее населения. Коррупция, пронизавшая все ветви и уровни властных структур и принявшая масштаб национальной эпидемии, сознательно не подавляется, в нее вовлечены высшие должностные лица РФ, их окружение, члены семей, криминальные авторитеты.

4. Властный режим, установившийся в РФ, по своей сущности является либерально-фашистским, проводит в стране политику геноцида коренных народов России, подлежит осуждению и уголовному преследованию в соответствии с тяжестью совершенных преступлений.

5. В России достаточно грамотных и опытных специалистов во всех сферах жизнедеятельности, включая сферу государственного управления, организацию производственной, научно-исследовательской, образовательной и иной деятельности. Но многие государственные служащие, научные работники, учителя и преподаватели, офицеры и правоохранители не имеют при нынешнем режиме власти возможности раскрыть свой потенциал, во благо Отечества. Изобретатели, конструкторы-новаторы не могут продвинуть в производство свои новинки, и они остаются невостребованными.

6. Если в кратчайшие сроки не изменить ситуацию в России, страна может лишиться своей государственности, утратить остатки независимости, окунуться в состояние хаоса и гражданской войны, с последующим разрушением национально-территориальной целостности. И сегодня народ уже не верит, что руководство страны способно прекратить разрушение и остановить критическую ситуацию.

На основании вышеизложенного, совещание представителей офицерского корпуса определяет:

Главной задачей и целью, стоящей перед всеми народно-патриотическими силами страны, считать сохранение государственности России с ее языком и культурой, недопущение гражданской войны и скатывания в хаос. Всех, кто готов работать над единым проектом по возрождению России, несмотря на разногласия, приглашаем к совместной деятельности.

НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО:

1. Офицерским общественным организациям и движениям, во взаимодействии с офицерами, состоящими на действительной военной службе проводить информационную работу среди общественности о ситуации в стране, угрозах, исходящих от действующей власти, олигархата и внешних сил, о недопустимости хаоса и гражданской войны в России. В связи с чем, лучшим представителям народно-патриотических сил, необходимо возглавить протестные настроения.
2. Приступить к формированию общественных оперативных штабов из числа офицеров запаса и в отставке, привлекая к этой работе прошедших боевую службу прапорщиков, мичманов, сержантов (старшин) и солдат (матросов), а также активных, политически грамотных гражданских лиц.
3. На базе штабов, создать общественные приемные, в которые приглашать наших лекторов и вести просветительскую работу на местах.
4. Создать сетевую структуру для анализа обстановки и своевременного информирования штабов, для принятия решений.
5. Штабам изучить предложения лидеров, выступающих за восстановление СССР мирным путем, и приступить к созданию советов народных депутатов на местах.
6. Создать постоянно действующий дискуссионный клуб, в рамках которого определить замысел внутреннего и внешнего врага и, исходя из этого, выработать собственный замысел и согласовывать дальнейшие действия народно-патриотических сил.
7. Объединить все информационные структуры народно-патриотических сил единой целью проекта возрождения России. Внимательно анализировать ситуацию в стране и в регионах, просчитывать возможные варианты развития событий, готовить планы реагирования с целью поддержания общественного порядка и организованности.
8. Своевременно информировать центральный и региональные штабы организации «Честь и Родина» о сложившейся ситуации в регионах, постоянно поддерживать связь с действующей администрацией, правоохранительными органами, сочувствующими организациями.

Высший совет Общероссийского Офицерского Собрания,
Общественные патриотические oрганизации России


НАШ ОТКЛИК НА ЭТОТ ПРИЗЫВ:

Наш КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА http://komitet17.livejournal.com разделяет оценки ООС и организации "Честь и Родина". Поскольку мы специализируемся на конкретных акциях, то надеемся на сотрудничество в них. Сейчас самое острое - сдача Путиным японцам нашего геостратегически-ключевого и ресурсно-богатейшего южнокурильского форпоста в Тихоокеансо-Азиатской зоне, который Япония, зная о заветном НАМЕРЕНИИ Путина преподнести им "жестом доброй воли" в подарок Южные Курилы, в 2009 году официально провозгласила их своими "неотъемлемыми северными территориями". Затаскивая японцев на Курилы, "национальный лидер" предложил в качестве первого шага приступить к их "совместному освоению". Мы на месте на Кунашире и Шикотане убедились, что японцы уже выбрали самые лакомые куски, и местным предпринимателям, не получающим ни копейки из федерального и регионального Фондов развития Курил и не пользующихся поддержкой областных и местных властей, делать там будет нечего, придется разоряться и уезжать, поскольку в обслугу к японским реваншистом они идти не хотят. После Сингапура 14 ноября и Буэнос-Айреса 1 декабря процесс сдачи выкатился на финишный отрезок. Протестные заявления лидеров парламентских фракций Сергея Миронова и Геннадия Зюганова вряд ли остановят предательство, но на них можно опереться при проведении пока дозволяемых одиночных уличных пикетов с плакатом

"Южные Курилы - Русская Земля! Сами освоим свои острова!".

Плакат, оповещение, организационное и информационное обеспечение - за нами, но нам позарез НУЖНЫ ПИКЕТЧИКИ!

Помогите... Сами не можете - есть же дети, знакомые. Каждый пикетчик - на вес золота. "Друг Абэ" приезжает за очередным подарком от Путина уже через месяц.

Мой телефон 8(916) 489-82-49 Скурлатов Валерий Иванович
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments