skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Не участвуйте в делах тьмы

Внучки-школьницы спросили, надо ли 9 Мая участвовать в шествии "Бессмертного полка" по Красной площади? Я - категорически против. "Хотите, чтобы харкнули в лицо вашего прадеда, моего отца-фронтовика Ивана Васильевича Скурлатова? Он в гробу перевернется и выругает вас за то, что подставили под плевок его достоинство и память. Харкнет в него и садистски насладится тот, кто повелел к Дню Победы зачехлить и уворовать с глаз людских священный для прадеда-коммуниста Мавзолей Ленина, главный символ советской эпохи вообще и советской Великой Победы особенно".

Движение "Бессмертный полк" зародилось снизу, но как бы действовал предатель власов, если бы ожил и предстал "отцом нации"? Правильно, он постарался бы шустро и лукаво вслед за Великой Победой прихватизировать также и этот благородный массовый почин. И оборотнически возглавить его. И провести сотни тысяч доверившихся ему покорных потомков победителей по оскверненной им Красной Площади, принудив их принять кощунство. И смачно харкнув в души их предков-героев.

Но Путин не вечен, сказал я внучкам. Он будет глумиться над нами максимум лет тридцать, вряд ли больше, медицина не всесильна. И на другой день после его ухода обнажится неприглядная правда о нём, нынешний король предстанет не просто голым, а омерзительным. А вы, внучки, уже будете взрослыми гражданками, вам же будет стыдно за участие в путинских подлостях.

Кроме того, сказал я внучкам, ваш прадед в 1935 году служил подводником на Тихоокеанском флоте и вспоминал, как его подлодка совершала разведочные походы в Тихий океан, тайком пробираясь мимо японских тогда островов Кунашир и Шикотан, которые через месяц, судя по всему, Путин намерен начать сдавать японцам. Он поедет в Японию и там может подписать с японским премьером "другом Абэ" компрадор-предательские соглашения с "непотопляемым авианосцем США" о "совместном освоении" этого нашего геостратегически-ключевого и ресурсно-богатейшего южнокурильского форпоста в сотроконфликтной Тихоокеанско-Азиатской зоне. Японцы же, зная с 2000 года о намерении Путина сдать им Южные Курилы, официально в 2009 году нагло провозгласили их своими неотъемлемыми "северными территориями". А Путин вместо того, чтобы стукнуть кулаком по столу и послать реваншистов подальше, предал одержанную в 1945 году победу Советского Союза над милитаристской Японией и через т.н. "совместное освоение" стремится затащить японцев на наши южнокурильские острова в качестве первого шага к их постепенной сдаче, хотя японцы пока кочевряжатся и требуют не какой-то пошаговой, а немедленной капитуляции. Но Путин полон решимости их уговорить.

Мне, вашему деду, ещё раз повторял я внучкам, приходится из последних сил защищать Южные Курилы от Путина. Я тормошил всех 450 депутатов ГосДумы РФ, ездил на Кунашир и Шикотан и там создавал плацдарм отпора. Этой зимой после того, как Путин с Абэ в Сингапуре 14 ноября 2018 года в принципе договорились о сдаче Южных Курил, удалось создать Оргкомитет сопротивления и 20 января 2019 года, за день до приезда Абэ к Путину для подписания первых документов по "совместному освоению", провести впечатляющий митинг за целостность РФ и против намеченного предательства. Путин был вынужден притормозить, многие люди снова поверили лукавому и успокоились, но Путин засекретил непрекращающиеся переговоры и перенес подписание первых "актов капитуляции" на июнь. И надо снова поднимать народ...

Святой апостол Павел, сказал я внучкам в заключение, взывает в "Послании к Ефесянам" ко всем, кто колеблется и готов поддаться внушениям Лукавого - "Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить... Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы" (5:11-12, 15-16).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments