skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Category:

Южные Курилы - официальное начало их сдачи японцам состоится завтра, кто встанет поперёк?

Наш объединённый Оргкомитет в защиту территориальной неприкосновенности России и прежде всего в защиту Южных Курил (от заветного намерения Путина их сдать японцам для начала под некое "совместное хозяйственное освоение" или "совместную хозяйственную деятельность" - СХД) провел впечатляющий митинг протеста 20 января 2019 года за день до прибытия в Москву к Путину японского премьера "друга Абэ". Хотели эти два "друга" (они давно на "ты") подписать первые официальные документы, запускающие "японизацию" наших Южных Курил, которые Япония, зная о твердом намерении Путина их сдать, поспешила в 2009 году официально провозгласить своими неотъемлемыми "северными территориями". Даже не требуя от Японии аннулирования этого нагло-реваншисткого закона о "северных территориях" - Путин призывает к поиску некого "компромисса" ради заключения какого-то "мирного договора" с Японией, нам абсолютно ненужного. В декабре 2016 года он предложил очередной "хитрый план" постепенной сдачи. Мы выступили против. После нашего митинга 20 января Путин тормознул и засекретил переговоры с Японией по Южным Курилам. Наш же Оргкомитет 14 февраля подвергся торпедированию изнутри и рассыпался и некому встать в пикеты перед Администрацией Президента, МИД, ГосДумой, ФСБ.

Воспользовавшись моментом, Путин 10 мая устами своего министра иностранных дел Лаврова объявил о прогрессе в переговорах и о скором подписании в Москве - 20 и 21 мая - уже согласованных конкретных документов. Свершается такой же блицкриг, как и при разгроме Российской Академии наук.

Те, кто подорвал Оргкомитет, сами организовать протест не могут да и вряд ли сильно хотят, мы же в КОМИТЕТЕ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОРЫВА можем, но нам после 14 февраля приходится начинать с нуля. И мы хорошо знаем, что никто, кроме нас, не сможет организовать "точку сборки" реального уличного сопротивления. Если кто-то готов стать плечом к плечу - звоните мне 8(916) 489-82-49 Скурлатов Валерий Иванович. Кто не верит мне - читай ниже тексты ведущего отечественного япониста-международника профессора Анатолия Кошкина и внука Анастаса Микояна дипломата Владимира Микояна.

Вот какое письмо пришло сейчас от Анатолия Аркадьевича Кошкина:

Рекомендую к обязательному чтению исключительно важного и актуального материала В.С. Микояна https://regnum.ru/news/2631018.html
Сергея Алексеевича и других дальневосточников прошу оперативно по возможности организовать перепечатку этой статьи в местных СМИ.
Да и в московских СМИ и на всех возможных ресурсах важно распространить статью. Ибо есть сигналы о том, что ради реализации "идеи фикс" о СХД на наших Курилах в Кремле и на Смоленской подумывают об "юридических компромиссах", то бишь уступках японцам.
Кошкин Анатолий https://regnum.ru/news/2630896.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments