skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Category:

Нападение на наших пикетчиц

Предательский удар 14 февраля сорвал две наши стратегических кампании - предотвращение оскорбления достоинства и памяти предков-победителей в дни празднования Великой Победы (уворовывание с глаз людских главной святыни наших отцов-дедов-прадедов -Мавзолея Ленина) и предотвращения сдачи Японии нашего добытого кровью предков-победителей геостратегически -ключевого и ресурсно-ключевого южнокурильского тихоокеанского форпоста. Осквернение советского времени свершилось, никто не вякнул против, и о предательстве советского пространства объявлено уже 10 мая, и завтра 20 мая начнется процесс пошаговой официальной японизации Южных Курил (первый шаг - их "совместное хозяйственное освоение").

Создавать плацдарм уличного сопротивления нам после 14 февраля пришлось с нуля, где найти пикетчиков? Одиночные пикеты - единственный доступный нам способ сопротивления, ведь мало кто считается с петициями и заявлениями, а вот если кто-то выходит физически на улицу с требованием не трогать Мавзолей Ленина и не сдавать Южные Курилы, то об этом сразу же докладывают Путину, он понимает разницу между умственным и физическим противодействием.

Долго мы бились безрезультатно, не находилось желающих пожертвовать парой часов и выйти на ненаказуемый пока одиночный уличный пикет. Наконец, вчера две интеллигентные женщины согласились взять наши плакаты и встать на виду уличного потока. И они сегодня вышли.

Почти сразу на них набросился какой-то бугай, разорвал один из плакатов, женщины очень испугались, они же не стрессоустойчивые рыночные продавщицы. Окружающие русские мужики в страхе разбежались, как бы не попасть в историю. Спасли два проходивших мимо чеченца - они вмешались и отогнали нападавшего. Мы пытаемся его найти и наказать.

Нас пока совсем мало, сочувствующих почти нет, но кроме нас никто больше не готов к организации сопротивления. В отчаянии, что завтра при полном равнодушии улицы пройдут предательские переговоры по сдаче Южных Курил, на всякий случай, надеясь на чудо, распространил по соцсетям предшествующий свой ЖЖ-пост с призывом встать плечом к плечу или хотя бы откликнуться и позвонить. Никто не позвонил и не поддержал, зато из различных левых и правых сетевых сообществ вылили на меня ведра дерьма, ругани и т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments