skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

ПАНЛОГ для навальнинской "энциклопедии путинских жуликов и воров"

Алексей Навальный со своим уже легендарным Фондом борьбы с коррупцией (ФБК) создал убойные сюжеты про сотню крышуемых Путиным компрадов-коррупционеров, разворовывающих мою страну при полном попустительстве-непротивлении многомиллионного россиянского "народа" ("пипла"). Каждый ютуб-сюжет необходимо размещать в моей глобальной универсальной информационно-репутационной, иначе он утонет в Интернет-океане, попробуй кто-нибудь быстро найти. А в ПАНЛОГЕ на каждую значимую персоналию заводится отдельная стандартно-струкктурированная неограниченно-пополняемая мультимедийная "визитка" (досье), форма "цифрового бессмертия" для воскрешения в Судный День. Пусть пока не могу достать 5 млно руб для апгрейда ПАНЛОГА и смены дизайна и коммерческого создания "виртуальных могил", но и в нынешнем виде легко вставлять информацию в рубрики визитки. Увы, нет энтузиастов, готовых этим заниматься, а за деньги мало кто будет работать, много раз пробовал нанять.

Алексей Навальный и его команда в центре и на местах ныне много усилий тратят на "умное голосование", но Путин, не будучи идиотом, в июле ввёл нововведения в законодательство о выборах и "обнулил" расчеты на "умных". Вообще выборы по-путински стали фикцией, зачем предаваться утопиям. Утопичными кажутся мне и упования Навального на "марши миллионов" (здесь он схож с Удальцовым и с надеждами левых на "социальный взрыв") - нам в Москве, например, не удается вовлечь жителей в ТОС (территориальное общественное самоуправление), у них нет сил добиваться через ТОС благоустройства жизни и снижения минимум вдвое своих расходов на ЖКУ, да и против геноцидной "пенсионной реформы" Путина вышли протестовать не миллионы, а сотни, и на одиночные пикеты против попыток Путина сдать наш геостратегически-ключевой и ресурсно-богатейший южнокурильский форпост в Тихоокеанско-Азиатской зоне выходят всего пара-другая патриотов. Странно также, что Навальный и другие российские оппозиционеры не заинтересовались для размещения своих разоблачительных материалов таким отлично индексируемым всеми поисковиками орудием морально-репутационного воздействия, как ПАНЛОГ.

В ПАНЛОГе пока миллион визиток, но каждая нуждается в редактуре и насыщении. Приходится надрываться одному. Но это дело меня увлекает чрезвычайно, выкраиваю время за счет сна. И не только Навальный оседлал ютуб, но и украинский Дмитрий Гордон, смотри предыдущий сюжет о Лукашенко, и всего у него засвечены почти 800 непоследних персоналий. А пока ниже - дайджест 89 ютуб-сюжетов ФБК:
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments