skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Вернуть украденный Путиным в апреле наш День Победы над милитаристской Японией 3 Сентября

С огромным трудом реализуются наши 7 решений на Воскресном совещании 6 сентября - https://skurlatov.livejournal.com/6078513.htmlСовещание о пикете "3 Сентября", самоуправлении граждан и вовлечении молодежи. Шесть решений буксуют, по каждому пункту нужен орговик, а те, на кого мы рассчитывали, - пока не тянут. Орговик - редкостный штучный товар, он как классный футболист на поле в игре. Каждый может пихать мяч, но не каждый игрок одарен необходимыми способностями (оценивать ситуацию, владеть мячом, иметь драйв, не говоря уж о физических кондициях). Не каждый включенный в команду - Стрельцов, Яшин, Пеле, Роналдо, Месси и т.д. По всему миру ездят тренеры, ищут самородков. Так и с орговиками в политике - если их трое сплотятся, они побьют на политическом поле хоть команду из 11 номенклатурных игроков. Три танка прорвутся через чащу чиновничьих дубов. По первому пункту - вернуть украденный Путиным в апреле День Победы над милитаристской Японией - вроде бы способный орговик нашелся. Сегодня с утра обзвонил организаторов и выяснил.

Даже среди левопатриотической общественности кое-кто недоумевает - зачем тратить время и силы на такую мелочевку, когда массы якобы ждут лозунгов "Да здравствует социалистическая революция!", "Долой Путина!", "Даешь диктатуру пролетариата!". Но ведь надо не витать в облаках, а ставить посильные задачи. Аналогия с Великой Отечественной войной - враг занял Киев, в блокаде Ленинград, чуть ли не уличные бои идут в Москве, и в такой отчаянной обстановке лозунги типа "Да здравствует победа коммунизма во всем мире!", "Долой Гитлера!", "Даешь Берлин!" лишь ещё больше деморализуют здравых сторонников и отталкивают потенциальных союзников.

А конкретная и в то же время ключевая операция "3 Сентября" способна решить ряд проблем и укрепить наши позиции. Она может оказаться столь же результативной, как и наша кампания зимой 2018-2019 гг. против затеянной Путиным сдачи Южных Курил японцам - и "сингапурское предательство" остановили, и связи и союзников обрели, хотя не обошлось без желающих перетянуть на себя "одеяло успеха", и тогдашняя коалиция развалилась. Но сегодня есть мозг стратегии и воля исполнения, надеемся на лучшее.

Продолжается подбор участников одиночных пикетов, согласование лозунгов для одиночных пикетов, изыскание пусть не таких уж больших, но для наших бедных личных бюджетов заметных средств, ведь спонсоров у нас нет, и уточнение адресов политиков и ЛОМов для рассылки запросов с требованием сформулировать их позицию по "3 Сентября", а также изготовление плакатов примерно следующего содержания:

- 3 Сентября - День Победы над Японией! Верните славную дату!
- Кража Дня Победы над Японией - позор, предательство и подлость!
- Во имя 12 тысяч павших героев-победителей - верните День Победы над Японией!
- Вернуть День Победы над милитаристской Японией!
- 3 Сентября - не «День окончания Второй Мировой войны», а прежде всего День Победы над Японией!
- Позор тем, кто уворовывает Победу наших предков-героев над самураями!
- Нет - краже Дня Победы над Японией!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment