skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Трудный день - о выполнении решений Воскресного совещания 6 сентября

Много часов ушло за последние три недели на работу с активистами, на поиск новых членов нашей команды - это главнейшая и труднейшая задача, каждый орговик буквально на вес золота, но один, кажется, добавился. Кое-кто ещё вызвался 6 сентября выполнить то или иное из тогдашних наших семи решений, но не потянули, и дела буксуют. Однако сформировался Консультативный Совет "3 сентября" за возвращение в официальный список славных дат Дня Победы над милитаристской Японией, который Путин вымарал в апреле, чтобы не обидеть японцев. В руководство этого надпартийного Консультативного Совета вошли депутаты ГосДумы РФ из фракций Единая Россия, КПРФ и Справедливая Россия, а депутаты от ЛДПР пока не получили санкции от Жириновского. Сенатор Вячеслав Мархаев покинул Совет Федерации РФ после поражения КПРФ на выборах губернатора Иркутской области, но вроде бы ещё два сенатора заинтересовались, завтра с ними проведут переговоры.

Сегодня достигнуты договоренности с активистами от левых и офицеров, готовыми выйти на одиночные пикеты с требованием вернуть День Победы над Японией в официальный календарь. Очень туго продвигаемся к цели, ещё бы один-два орговика! В последнюю минуту позавчера отменили встречу с сотней студентов, а на молодую поросль у нас главная надежда. И как много шизоидов и упёртых! Сегодня состоялось совещание по ТОС (территориальное общественное самоуправление), но на него не явилась ключевая активистка. Тем не менее и без неё удалось вроде бы вдохновить шестерых пришедших, сославшись на позавчерашнюю беседу с депутатами и чиновниками по реновации.

По Ассоциации развития региона тоже буксуем, несмотря на заявление Мишустина о "народном бюджетировании". Разослали Уведомительные письма по двумстам адресам и одно письмо в поддержку конкретной предпринимательской инициативе. Из учредителей и руководителей Ассоциации пока никто не засучил рукава и не предложил чего-нибудь дельного.

По Совету школьного самоуправления есть поддержка некоторых депутатов, сенаторов, чиновников и педагогов, но опять-таки нет орговика. Появись таковой - мы бы обеспечили его связями, создали "зеленую улицу", но некому этим делом заняться, как и в ситуации с ТОСами.

С проектом создания сообщества или организации или партии "За Белорусский Прорыв" - пока некому заняться.

По коммерческим проектам установили связь с людьми министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и с торговыми представителями РФ в среднеазиатских республиках, однако не получилось сотрудничество с крупным предпринимателем, чтобы он включился в проекты. Так что связи есть, исполнителей нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment