skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Уроки Одессы - как стала возможной стремительная бандеризация русскоязычного города

По официальным СМИ до сего дня глумятся над немногочисленностью сторонников Навального, вышедших 21 апреля на улицы многих российских городов. Но большинство состоит из досубъектных, которые не участвуют в политике, но удобны для "легитимизации" любого режима на всенародных "одобрямс". Политику всегда и везде делает субъектное меньшинство. И хотя можно стремиться к субъектизации как можно большего числа людей, однако бремя свободы и ответственности настолько тяжело, что большинство бежит от него. Опыты с крысами и с другими похожими на людей существами показали неизбежность иерархии в любой популяции.

Иерархия же устанавливается дракой. Как говаривал Гераклит, "бой (полемос) - отец всего". Драться же готовы немногие. В физической или полемической драке навязывает агрессивное меньшинство свою волю неотмобилизованному большинству. Разве развалили СССР десятки миллионов, которые на провокационном ("окно Овертона") референдуме 17 марта 1991 года проголосовали за его сохранение? Нет, подложили "башмак" под летящий вперед паровоз "СССР" небольшая группа западных "агентов влияния" во главе с Александром Яковлевым, которая расставила своих людей в СМИ и создала "общественное мнение" и зазомбировала "советскую интеллигенцию" и вывела её на митинги и шествия, не совсем сопоставимые, но по настрою во многом схожими с нынешними пронавальнинскими.

Немногочисленная, но организованная и нацеленная на драку бандера захватила 45-миллионную Украину, хотя не успела занять Крым и Донбасс, зато жестоко расправилась с не очень организованным сопротивлением в Одессе. Недоорганизовалась антибандера и не вооружилась, и местная бандера вместе с приехавшей довольно легко взяла верх в драке и в заключение сожгла десятки безоружных патриотов Одессы.

Наш Российский Народный Фронт изначально понимал, что без драки не обойтись, и мы дрались, как могли, и потеряли пятерых своих орговиков-героев, потеря невосполнима до сих пор, каждый орговик на вес золота, и будь таких орговиков хотя бы десяток, как у Сунь Ятсена в августе 1905 года в Токио, когда он создал Объединенный Союз (Тунмэнхой), много чего можно было бы добиться в России.

Убийцы-бандеровцы упиваются безнаказанностью. И наглеют, и не церемонятся с поверженным городом. И в восьмую годовщину одесской трагедии сделали "подарок" - читаю Телеграм-канал HardNews: "Уполномоченный по защите государственного языка Украины Тарас Креминь потребовал изменить текст гимна Одессы, поскольку он написан на русском языке, сообщило украинское издание "Страна"".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments