skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Ещё об уроках Одессы

Воспринимаю нациков (прежде всего укронациков = бандера) и шизолиберастов как бешеных собак, которых необходимо нейтрализовать ради спасения народов. Нацики и либерасты люто ненавидят советскую историю и особенно Ленина, а это от сатаны, ибо Иисус Христос завещал - "Предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие" (Евангелие от Луки 9:60). И я иду с Правой Верой. И мой Пушкин в письме к Чаадаеву признавался - "…Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал.[Оригинал= "…Je vous jure sur mon honneur, que pour rien au monde je n'aurais voulu changer de patrie, ni avoir d'autre histoire que celle de nos ancêtres, telle que Dieu nous l'a donnée"]. И следую заповеди мудрого Спинозы - "Не плакать, не смеяться /над прошлым/, но понимать [Non indignari, поп admirari, sed intelligere]".

А нацики и либерасты ненавидят Ленина и всё советско-коммунистическое до пены изо рта, невменяемость, диалог невозможен, только аннигиляция, кто кого. Увы, так устроен мир, и эту борьбу мрака со светом не на жизнь, а на смерть надо воспринимать как данность. Готовность к смертному бою - необходимое условие победы.

Читаю Телеграм-канал патриота Новороссии, официального представителя военного командования ЛНР подполковника Андрея Витальевича Марочко -

2-е мая. Итоги.

Представители украинской власти решили отмолчаться. Потому как сказать решительно нечего. Выразить соболезнования и солидарность с родственниками погибших - навлечь на себя гнев и нациков и самих родственников, которые требуют честного расследованная трагедии.

Поддержать открыто нациков тоже неудобно. Особенно, перед западными «партнерами». Потому, кроме дежурных поздравлений с Пасхой никто ничего не публиковал. Во избежание скандала.

Зато рагулье среднего и низшего звена оторвалось по полной. Без боязни и стеснения. Удивительного в этом мало, но все равно до сих пор жутко. От того, насколько чудовищна система координат тех, кто все еще влажно мечтает вернуть Крым и Донбасс и насколько бесчеловечны декларируемые ими методы борьбы с инакомыслием.

Что касается западной прессы и западных политиков, то эти тоже решили промолчать. На всякий случай.

Хотя обычные граждане выражали соболезнования. Благо, МИД РФ и российские дипломаты заполнили информационный вакуум огромным количеством информации, буквально взрывая своими голосами оглушительную тишину, которую весь остальной «цивилизованный мир» решил «отметить» 7-ю годовщину одесской Хатыни.

В связи с чем, пользуясь возможностью, от имени и по поручению выражаю бесконечную благодарность всем кто вчера, несмотря на праздничный пасхальный день, вспоминал и поминал, не давая забыть одно из самых чудовищных преступлений в новейшей истории.

Что касается российской опполиберальной песочницы, то там тоже все было глухо, как в танке. С учетом того, какова была их изначальная реакция на трагедию, есть подозрение, что их радиомолчание связано не с тем, что им нечего сказать, а с тем, что реакция граждан России на их высказывания не добавит им народной любви и лишь усилит чувства презрения и гадливости, которые эта тусовка вызывает у всех, кто находится за пределами их ареала.

В общем, это был тот редкий случай, когда возможность промолчать была использована практически на все 100%.

Разумеется, отдельные индивидуумы пытались дать свой «авторитетный» комментарий, но реакция на него со стороны нормальных людей в подавляющем большинстве была такая, что желание продолжать дискуссию и педалировать тему более не наблюдалось.

Резюме: никому, кроме России и русских Одесса не болит. Никто, кроме России и русских, этой трагедией не озабочен. Никого, кроме России и русских, справедливое расследование и наказание истинных виновных не нужно.

Равно, как никого, кроме России и русских, не интересует и то, что на самом деле происходит на Донбассе.

Не то, чтобы это была новость. Просто мы вчера в очередной раз в этом убедились.

Какой из этого вывод? Да как всегда: делай, что должно и будь, что будет.

Россия со своей стороны делает все для того, чтоб те страшные события не дали исказить и предать забвению.

Ну а оглушительное молчание со стороны Запада - это очередное признание. В соучастии. За которое рано или поздно придётся ответить. Каждому из тех, кто стыдливо и позорно молчал тогда и продолжает молчать сейчас, пытаясь сделать вид, что ничего не было, а если и было, то ничего страшного.

P.S. Огромное спасибо всем тем белорусам, кто вчера вышел не только почтить память одесских мучеников, но и напомнить о том, что Украина стала страной победившего нацизма. Спасибо, братья и сёстры! И дай вам Бог сил уберечь свою страну от такого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments