skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Путин оскверняет память Великой Победы, уворовывая с глаз людских её святое - Мавзолей Ленина

Снова надругался Путин над нашими предками-победителями и над нами, не утратившими совесть их потомками - украл с глаз людских главную святыню Советского Союза и советской Великой Победы - Мавзолей Ленина. Сигнал всему миру - Ленин мерзавец, зло, преступник. И после этого как можно критиковать украинскую бандеру и антисоветчиков-русофобов Прибалтики, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии и других стран, которые глумятся над памятниками и могилами советских воинов?! С 2005 года творится это подлое демонстративное оскорбление не просто ветеранов и их детей и внуков и правнуков, а всего нашего народа-победителя.

И мало кто возмущается. С ветеранов и генералов спрос мал, это понятно, люди слабые перед властью, а военные парализованы своими политиками-главнокомандующими, пусть даже те уже проявили себя откровенными компрадор-предателями. С "системной оппозиции" тоже спрос мал, а в несистемной тон задают антисоветские либерасты и нацики, левые же рассыпаны и дезориентированы и не обладают критериями, что главное и что второстепенное и потому не сконцентрированы на самое важное. Антисоветчики и русофобы, напротив, сконцентрированы на растерзание памятников Ленина - вспомним бандеровский "ленинопад" или русско-власовское "вышвырнуть мумию бланка из зиккурата".

Мои усилия организовать кампанию по защите памяти Ленина как вершинного порождения Русской Земли и его Мавзолея до сих пор пока не увенчались успехом, "левые" и "патриоты" от меня отшатнулись, пришлось в одиночку выходить на Красную площадь к Мавзолею Ленина с плакатом "Глумление над Мавзолеем Ленина - не просто подлость, но измена!". Накинулась охрана, пришлось подраться, плакат разодрали, меня оттащили в кутузку, подражателей-продолжателей не нашлось.

На фоне зачехлённого Мавзолея Ленина особенно лицемерно-демагогически прозвучала очередная искусно-исполненная речь Путина о важности борьбы против фальсификации и переписывания истории и против растущей в мире русофобии. Тошно всё это! Неужели никому не стыдно? Увы, пипл хавает...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments