skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Category:

Надувают пузырь

Нагнетается ажиотаж перед завтрашней ознакомительной беседой нового американского президента Байдена с хорошо известным ему несменяемым российским президентом Путиным. Надрываются проплаченные пропагандоны и зомбированные охранители. Мол, две сверхдержавы решат в Женеве судьбы мира. Беседа - "событие века", главная тема года. Весь мир-де замер в ожидании, политики только и обсуждают предстоящую встречу двух лидеров, Байден ночей не спит, готовясь к ней. И т.д. Это, конечно, враньё. Байден и западный политикум знают компрадорско-гниловатую суть Путина, он представляется им идеальным правителем России с точки зрения западных интересов, поскольку надежно заблокировал модернизационный рывок РФ и удерживает её в состоянии стабилизца. Не будет Путина, то или образуется вакуум власти, который скорее всего заполнит соседний могучий Коммунистический Китай, или к власти вдруг каким-то чудом придут национальные силы, которые взнуздают деморализованное население и отмобилизуют его на трудовые и боевые подвиги.

В отличие от стран Латинской Америки, где США полтора с лишним века меняли компрадоров-авторитаристов на компрадоров-либералов и наоборот под лозунгом продвижения или защиты демократии, в РФ такой "чейндж" - пусть на нём настаивает глобалистская демократическая общественность - кажется слишком рискованным. Если, например, вместо Путина в Кремле засядет Навальный, то здравые западные стратеги просчитывают плачевные для Запада последствия и пытаются убедить западных лидеров, что лучше поддерживать Путина, подвергнув его - для успокоения либерастов - умеренному наказанию санкциями и т.п. Идеально для Запада спровоцированное им вялотекущее вооруженное противостояние между Украиной и РФ, рана не лечится, гниет и температурит. Лучше не придумать.

Однако пропагандоны убеждают пипл, что Путин вот-вот решится "дать в зубы" бандере, он-де самый сильный в мире, его все боятся, у него гиперзвук и прочее чудо-оружие, Байден напросился на встречу с ним, и т.д. И Путин на встрече с Байденом словесно растерзает его, как тузик грелку.

Особенно неистовствует ежедневно уже восьмой год Владимир Рудольфович Соловьев. Путин вот-вот замочит в сортире всех недругов, он провел "красные линии", при первом же агрессивном акте бандеры против ДНР и ЛНР немедленно прилетит ответка, и русские танки через день-другой войдут во Львов, и т.д. Самаон не верит в то, в чем убеждает пипл, и когда позавчера бандера убила пятерых донбасских лполченцев, то никакой "ответки" не последовало, и Соловьев на некоторое время вроде бы заткнулся...

Итак, "две сверхдержавы" будут-де делить друг с другом "сферы влияния". С каких это пор РФ стала "сверхдержавой"? Не по чину пропагандонский замах. Оружие есть со времен советской сверхдержавы, но одну из своих заметок я озаглавил https://skurlatov.livejournal.com/6090744.htmlЕсли войско львов ведет заяц - его разгонит стайка лисиц (17 сентября 2020 года). Побеждает не чудо-оружие, а воля оруженосца.

Судьбу мира, уверяет, например, Жириновский, будут РФ и США решать без "военного карлика" КНР. Другие полагают, что как раз позиционирование РФ в конфликте между США и КНР и будет главная тема разговора. Третьи считают, что Путин и Байден обсудят Арктику, Украину, коронавирус, климат и пр. Не буду гадать - в колониальные времена босс пас компрадора, иногда наказывая его за нецивилизованное отношение к своим туземцам, но поощряя за поставки ресурсов и предоставление плацдармов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments