skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Боятся гласности

Перед выборами нагнетается истерия насчет госдепа, иноагентов, экстремистов, вмешательств США и т.п. Такова данность, однако надо обличать грехи власть имущих. Донести правду до масс все же возможно, невзирая на запреты и кары. Пример - пользовался я безобидным сайтом duma.vote, в котором сообщалось о политических предпочтениях разных кандидатов в депутаты и не было никаких призывов к протестам. Но после навальнинского ФБК (Фонд борьбы с коррупцией), который больно задел Путина и его ближайших подельников и потому объявлен "экстремистским", пуганая ворона и куста боится. И вот Роскомнадзор заблокировал сайт Михаила Ходорковского с информацией о кандидатах в Госдуму. Точная причина блокировки неизвестна (13 сентября 2021 года):

Роскомнадзор ограничил доступ к сайту Михаила Ходорковского duma.vote, на котором содержится информация о кандидатах в депутаты Госдумы.

Сайт по решению Генпрокуратуры включили в реестр запрещенных, так как там содержатся: «призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых мероприятиях, информационные материалы иностранной или международной неправительственной организации, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ».

Испанский микрофон Лол, уже от такой фигни очко корёжит у них. Дальше что? Нельзя будет на выборы ходить?

ggg123 Дальше запрет независимой (и вообще любой) социологии, чтобы расход результатов не смущал население.
Запрет независимых наблюдателей, наблюдать смогут только люди от партий и 2.5 зарубежных представителя (из Таджикистана, Венесуэлы и Беларуси).
Запрет публично обвинять кандидатов в чем-либо незаконном, пока это не доказано судом.
Я много могу придумать!😀

Сегодня же Совет Федерации РФ вызвал представителей Google и Apple на заседание комиссии по защите суверенитета и предупредил о всяких карах за то, что не удаляют контент с упоминанием Навального. На федеральных телеканалах в политических ток-шоу творится что-то невообразимое - истошно вопят против только что принятой резолюции Европарламента по России, в ней режим Путина назван «стагнирующей авторитарной клептократией, которую возглавляет пожизненный президент, окруженный олигархами». Я бы охарактеризовал путинщину не как "клептократию", а как комрпрадория в авторитарной разновидности.

Как преодолеть запреты на гласность? Илон Маск сегодня запустил туристический космоплан и вообще намерен создать глобальную систему коммуникации, не зависящую от тех или иных наземных запретителей. Напрямую пусть передается информация с наднационального "сервера" на все страны и режимы. Нынешние серверы и коммуникаторы отживают своё, и Сплот Правоверных будет своим Панлогом http://panlog.com облучать всю Землю вопреки корчам авторитаристов и сатанистов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments