skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Жульнические выборы?

Одно жульничество очевидно - поддельные подписные листы за "самовыдвиженцев", которых поддерживает "вертикаль власти" (типа Орлова в 208 Центральном округе или Вассермана в 205 Преображенском), тогда как 15 тысяч подписей в поддержку независимого самовыдвиженца Юнемана, честно и прозрачно собравшего реальные автографы в 210 Чертановском округе, были признаны нереальными, и 26-летнего политика подло не допустили к выборам в ГосДуму РФ. Эксперимент Юнемана доказал жульничество с подписными листами зарегистрированных кандидатов-самовыдвиженцев. Это было очевидно каждому, кто занимался сбором подписей. Попробуйте уговорить избирателя заполнить самому строку в подписном листе, указав свои паспортные данные, -тогда и рассуждайте. Юнеман платил сборщику за каждую подпись 300 руб, потратил на заполнение подписных листов 18 млн руб, но никто другой из самовыдвиженцев даже близко не тратил столько энергии и денег на сбор подписей. Если сборщики Юнемана намозолили глаза жителям 210 округа, то сборщиков Орлова или Вассермана никто из моих знакомых не видел.

Мы обратили внимание на мошенничество с подписными листами в январе 2018 года, когда выдвигались кандидаты в президенты РФ. За холодный месяц, когда полмесяца страна отдыхала, надо было собрать около 100 тысяч подписей. Бюджетников можно было заставить заполнять подписные листы на рабочем месте под контролем руководства, которые в свою очередь получили соответствующие указания "сверху". Но и этого в достаточной мере не практиковалось, судя по моим наблюдениям. Зато сотрудники предвыборных штабов кандидатов-спойлеров, которых назначили "конкурентами" Путина, доверительно сообщили нам, что сдача коробок подписных листов в Центризбирком производилась для телекамер, в коробках были ксерокопированные или пустые списки, которые без каких-либо проверок принимались и регистрировались. Но если такое вопиющее жульничество имело место, то президентские выборы-2018 нелегитимны, и Путин не может считаться легитимным президентом РФ!

Мы с руководством крупнейшей российской организации самозанятых - Объединения перевозчиков /дальнобойщиков/ России (ОПР) - разоблачили фальсификации, которые вообще-то применялись повсеместно, как допинг в спорте, в том числе на московских выборах-2019, см. мою ЖЖ-заметку Мошенничество с подписями: президентские выборы-2018 столь же нелегитимны, как и выборы-2019 в Москве (28 июля 2019 года). Сам же текст нашего (совместно с руководством ОПР) Заявления см. Голос избирателей: президентские выборы-2018 нелегитимны ввиду мошенничеств с подписями за кандидатов? (15 марта 2018 года).

Заканчивается Заявление так - "Есть надежда также на свидетельства тех участников избирательного процесса, в том числе сотрудников избирательных штабов кандидатов и экспертов ЦИК РФ, которые смогут набраться решимости инициировать официальное разбирательство и соответственно судебный процесс, который либо развеет подозрения в мошенничестве, либо признает выборы НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

Представители Инициативной группы избирателей: Бажутин Андрей (8-911-269-90-02, opr@opr.com.ru), Пазухина Мария (8-964-308-03-37, m.pazuhina@inbox.ru), Скурлатов Валерий (8-916-489-82-49, skurlatov@mail.ru)".

О жульничестве с электронным голосованием написано достаточно, и критика и даже сомнения уже названы покушением на суверенитет России, подрывом её государственности, атакой на "лидера нации" и т.д. и т.п. Излюбленный отвлекающий приём вора - громче всех кричать "Держи вора!". Объявлено, что гнусные пиндосы уже с утра обрушились на серверы электронного голосования. Лови иноагентов! Но мы ловить будем правящих жуликов.

Не все же овцы. Телеграм-канал Riddle, [17.09.21 16:20] призывает - ⚡️⚡️⚡️Власти боятся честных выборов, поэтому все независимые организации были признаны Иноагентами. Поэтому неравнодушные граждане завели канал Выборная урна (https://t.me/viborurn), куда будут публиковаться все факты нарушений на выборах
Подпишись 👇
https://t.me/viborurn
https://t.me/viborurn
https://t.me/viborurn

Согнали бюджетников. Трехдневное голосование нужно, чтобы помешать распространению коронавируса, говорили они

А партия Справедливая Россия - За правду организовала портал "Справедливый наблюдатель", и вот сегодняшняя сводка - СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ, [17.09.21 16:07] - Правильно говорят: у «той самой» России три союзника: армия, флот и бюджетники:

Проект «Справедливый наблюдатель» сообщает: по всей стране идёт массовая мобилизация трудящихся на электоральную службу. И в самих участках, и на подступах к ним выстраиваются огромные очереди. Бюджетников пригоняют нагло, открыто, не стесняясь ни наблюдателей, ни членов УИК с правом совещательного голоса. Пока будет принята жалоба, пока её формальным образом рассмотрят, проставить «правильные» галки успеют сотни человек.
/Видео не смог скопировать/

Несмотря на все усилия продажных чиновников, 120 тысяч активистов «Справедливого наблюдателя» продолжают работу. Все нарушения фиксируются, все виновные будут наказаны. Ни один голос не будет украден!!!

Всего зафиксировано на пятницу 15:00 17 сентября :
1750 нарушений
Написано 537 жалоб

#СправедливыйНаблюдатель #Выборы2021
Tags: #Выборы2021, #СправедливыйНаблюдатель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments