skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Categories:

Иноагент - "Лови иноагента!"

В телеге саратовчанки Веры Афанасьевой читаю Город Глуповъ, [14.10.21 09:30] - «Путин: „Переживания по поводу того, что демократия в России умерла, сильно преувеличены“:

Действительно, какие переживания… „Лично мне — охуенно!“, — подумал президент»

Обнуленец про «Эхо Москвы»: «Оно занимает крайние позиции по любому вопросу. И каждый второй имеет там иностранный паспорт или ВНЖ. Работает, ничего»

Отвечаю за Алексея Венедиктова. В Кремле работает персонаж, который называет себя президентом. Каждый второй его друг имеет иностранный паспорт или ВНЖ. Тимченко — финский паспорт, Хмарин — турецкий, Голощапов — черногорский, Юмашев — австрийский, а старшая дочь Мария — голландский. И все в офшорах и заграничной недвижке. Работают, ничего.

Владимир Владимирович, вы нас тут за лохов держите?
Сергей Канев


Вдобавок читаю в телеге Павла Пряникова - Толкователь, [11.10.21 19:29]:

Чистый вывоз капитала из РФ частным сектором в январе-сентябре 2021 года увеличился на 48% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил $59 млрд. Такими темпами только официальный вывоз капитала по итогам года будет около $90 млрд., или почти 6 трлн. руб. (вместе с неофициальным будет ещё на треть больше, т.е. около $120 млрд.)

Правящий класс России с удвоенной энергией (в прямом смысле: в 2020-м вывели $49 млрд.) выводит деньги на «проклятый Запад» в целом и в «агрессивные страны НАТО». Конвергенция Россия и Запада продолжается, российские жирные коты так и западнизируются. Для пролов пропаганда по привычке повизгивает и подвывает про «проклятый Запад», но умных людей в России всё больше, кто понимает, что судить надо не по словам, а по делам.

И в очередной раз иллюстрация того, как много денег сейчас в верхнем контуре России. Страна просто пухнет от притока валюты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment