skurlatov (skurlatov) wrote,
skurlatov
skurlatov

Скончался генерал-патриот Константин Петров

Ушел русский самородок – разработчик Концепции Общественной Безопасности (КОБ) и лидер Концептуальной партии «Единение» генерал-ракетчик Константин Павлович Петров. Лично его не знал, но следил за его деятельностью, с интересом смотрел его выступления на телевизионных предвыборных дебатах (2003 год) - и, в частности, его скандальное разоблачение предвыборных интриг Владислава Суркова, - читал его любопытные тексты о «мертвой воде» и гражданственно-патриотические заявления и обличения. Нам надо чтить и помнить своих защитников.

Несколько дней назад - 10 июля 2009 года - в городе Ржев Тверской области на учредительном съезде Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения" Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета возрожденной партии.



По электронной почте пришло письмо из «Русской Правды»:

«Редакция Всеславянской издательской группы "Русская Правда" с глубоким прискорбием извещает своих читателей о том, что 21 июля 2009 в 21-15 на 64-м году жизни скончался наш Соратник - академик, профессор, кандидат технических наук, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы "Энергия-Буран" и других сложных комплексов, председатель Центрального Совета Всесоюзной политической партии "Курсом Правды и Единения" генерал-майор ПЕТРОВ Константин Павлович.

Петров Константин Павлович родился 23 августа 1945 года в г. Ногинске (Богородске ) Московской области.

В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск.

В 1976 году окончил командный факультет Академии ракетных войск им Ф.Э.Дзержинского.

Службу проходил в Военно-Космических Силах на Крайнем Севере, на Украине, в Казахстане, в Московском военном округе и в Санкт-Петербурге.

В течение 4 лет - был заместителем начальника космодрома "Байконур", в течение 3 лет - заместителем начальника Центра Управления Полётами космических аппаратов, два года служил в должности заместителя начальника военно-космической академии им. А.Ф.Можайского.

С 1991 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности (КОБ).

В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и "за постороннюю научную деятельность".

С 1995 года много ездил по стране, выступая с публичными лекциями по Концепции Общественной безопасности.

В 1997 году организовал съезд сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское Народное Движение (НДКБ), где Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета НДКБ.

В июле 2000 года в г. Перми состоялся I съезд Концептуальной партии, а в декабре 2000 года в подмосковных Люберцах II съезд Концептуальной партии - Всенародной Партии Мирной Воли "Единение", на которых Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета.

В апреле 2002 года в г. Звенигороде Московской области состоялся III съезд по перерегистрации ВПМВ в КПЕ, на котором Петров К.П. вновь был избран председателем ЦС КПЕ.

10 июля 2009 года в городе Ржев Тверской области на учредительном съезде Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения" Петров К.П. вновь был избран председателем Центрального Совета возрожденной партии.

Он был генералом, ученым, защитником своего народа, принявшим присягу служить своему народу и выполнявшим ее до конца своей жизни.
Проельцинская власть уволила генерала Петрова К.П. из действующей армии, мешая ему в деле освобождения нашей страны из-под оккупации заправил Гарвардского проекта.

Но воин-генерал, герой своей Родины создал, сохранил и укрепил армию высоконравственных бойцов-освободителей с несгибаемой волей и сильных духом, вооружил её самым мощным информационным оружием - Концепцией Общественной Безопасности, в виде книг и видеолекций.

Он был и навсегда останется в сердцах соратников Человеком с большой буквы, патриотом своей Родины, учителем, наставником, другом.

Весь его жизненный путь - пример преданного служения высоким идеалам справедливости, добра, преданности и служения вырастившей и воспитавшей его Родине.

Яркая, светлая память о нем будет жить в наших сердцах вечно!
Слава России! Слава Петрову Константину Павловичу!

Дело, по освобождению Родины, начатое Петровым Константином Павловичем будет выполнено его соратниками.

ПРОЩАНИЕ с Русским Генералом состоится в Доме офицеров г. Краснознаменска Московской области 23 июля в 11 часов.

До г. Краснознаменск можно добраться следующим маршрутом:
С площади Киевского вокзала (ст. метро Киевская) автобусом 442.
С Белорусского вокзала электричкой до станции Жаворонки, со станции автобус 2 до г. Краснознаменск. Там же ходит маршрутное такси.

ВНИМАНИЕ! Город Краснознаменск - военный, поэтому по поводу заказа пропусков звоните в штаб ВПП КПЕ 1-му заместителю председателя ЦС Москалёву Ю.А. по телефону: (495) 930-35-71».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О Сергее Щеглове (умер 17 октября 2021 года)

    На 57-ом году жизни умер пермский мыслитель и писатель Сергей Игоревич Щеглов (1965-06-08 СССР, РСФСР, Пермь - 2021-10-17 Пермь). Он - самородок,…

  • О некоторых русских националистах

    Т.н. "русских националистов" знаю давно и хорошо, начиная с "ДимДимыча" Васильева (глава общества "Память"), которого подобрал на улице (он…

  • О польской мечте

    Андрей Медведев, [21.10.21 21:22]: Польская "мягкая сила", безусловно, является прямым продолжением национальной идеологии страны. А ней ключевыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments