?

Log in

No account? Create an account

Русские патриоты - за Справедливую Россию

Звонил патриарх русского национально-освободительного движения Виктор Иванович Корчагин и приглашал на совещание национал-патриотов. Я сказал, что в партстроительстве пока не участвую, поскольку продолжаю подбирать «стартовую массу» из 3-5 орговиков-единомышленников. А сейчас Виктор Иванович прислал следующее Коммюнике, которое, на мой взгляд, заслуживает внимания и понимания и даже одобрения:

«В Москве 17 марта 2010 г. состоялось Совещание Координационного Совета Национально-патриотических объединений России. Присутствовало 34 представителя.

Обсуждалось предложение Русского учёного, кандидата филологических наук Севастьянова Александра Никитича: "Вступление Русских патриотов в политическую партию Справедливая Россия во всех регионах России".

ВЫСТУПИЛИ:

Фионова Людмила Кузьминична, доктор физико-математических наук, Председатель Комитета 100 учёных - поддержала это предложение.

Карпачёв Александр Александрович, кандидат технических наук, Председатель Московского городского отделения Союза Борьбы за Народную Трезвость - одобрил это предложение.

Миронов Борис Сергеевич, Председатель Союза Русского Народа, предложил не медлить со вступлением в Справедливую Россию во всех регионах, а то будет поздно!

Корчагин Виктор Иванович, Зампредседателя Русского антифашистского комитета, рассказал, как он вступал в Справедливую Россию и поделился впечатлением, что в этой партии в основном приятные Русские молодые люди с отпечатком интеллекта на лице.

Желающие познакомиться со Справедливой Россией могут по ссылке: http://www.spravedlivo.ru/

Партия Справедливая Россия
Адрес: 1-й Кадашевский переулок,
дом 10, строение 1, двухэтажный особняк
Проезд: Метро Третьяковская,
Из метро налево на ул. Большая Ордынка
по которой идти в сторону Кремля.
Часы работы: с 10 до 18 кроме Сб и Вс.
Телефон: 8-915-368-81-12»

Александр Никитич Севастьянов – сильный орговик, идеолог национального капитала. На этом мы давно сошлись. Насколько могу судить, из всех русских националистов он набирает больше всех голосов на выборах, ибо умеет работать с аудиторией.

А чем занимаются другие национал-патриотические партии? Из них до сих пор самой известной была партия «Великая Россия», у истоков которой идеологически стояли Дмитрий Олегович Рогозин, Андрей Николаевич Савельев, Сергей Юрьевич Глазьев и Сергей Петрович Пыхтин.



Председатель партии – Андрей Савельев. А руководителем Московской организации партии является небезызвестный Александр Викторович Краснов, который 10 марта 2010 года одним из первых поставил подпись под Обращением общественности «Путин должен уйти». Партия выпускает газету, Андрей Савельев активно выступает в СМИ и Интернете.

В декабре 2009 года создана Цивилизационная политическая партия «За нашу Родину». Председатель её Центрального исполнительного комитета – Михаил Юрьевич Лермонтов (живущий ныне православный предприниматель, владелец усадьбы Лермонтовых «Середниково», помощник Министра культуры РФ в 2006-2008 гг., доктор философских наук), Председатель Национального Совета - генерал-майор Александр Иванович Владимиров, Председатель Центрального Совета - президент группы компаний e-Style, координатор Движения «Народный Собор», Председатель Правления Фонда «Русские», кандидат экономических наук Вячеслав Алексеевич Рудников, член Национального Совета – доктор химических наук и обществовед Сергей Георгиевич Кара-Мурза. Инициаторы создания партии – Михаил Лермонтов и Вячеслав Рудников. Известно их надстроечно-выдержанное Открытое письмо российскому президенту Дмитрию Анатольевичу Медведеву с предложением сотрудничать. Сейчас лидеры партии выступают на различных мероприятиях, устраивают встречи, занимаются партстроительством в регионах.

И удалось, в частности, создать более-менее дееспособную ячейку в одной из российских «горячих точек» – в анклаве Калининградской области. Вот боевое и обнадеживающее заявление этой ячейки -«Замена в Калининграде митинга телемостом - постыдный фарс»:



«В Калининграде представитель политической партии "За нашу Родину” в Калининградской области, председатель совета регионального общественного движения "Строй Жизни” Александр Иванов прокомментировал газете Янтарный Край - Online Калининград ситуацию с отменой намеченного на 20 марта митинга объединенной коалиции:

12 марта 2010 года в Калининграде непременно войдет в историю как "междусобойчик в марте”, образец серьезных политических ошибок и просчетов.

Отмена, отзыв митинга, не решила ни одной проблемы региона, и даже более накалила их.

Участники междусобойчика совершили "медвежью услугу”, каждый внес свой вклад.

В результате отмены митинга никто не выиграл. Так называемые представители народа дискредитировали себя, своих покровителей, разочаровали их.

Региональная власть допустила очередную из ряда ошибок, загоняя ситуацию в области в угол, повышая градус противостояния.

Вместо ручных и договорчивых представителей она получит новых лидеров, которые памятую уроки прошедшего, за стол переговоров с действующими чиновниками из региональная власти не сядут, так как не захотят становиться политическими трупами.

Калининградцы видят, что ничего не изменилась: те же высокие цены, нет работы, хронические невыплаты зарплаты, высокие растущие тарифы на услуги ЖКХ, налоги, проблемы выехать из области и те же чиновники не помогающие, а затрудняющие жизнь граждан.

Калининградцы уже дали свою оценку действиям участников междусобойчика в марте, называя в разговоре между собой их "мартовскими котами”.

Участники междусобойчика уже поняли, что совершили ошибку и делают хорошую мину при плохой игре, якобы получая поощрительные призы, говоря о заботе, о людях, об их безопасности, о злодеях. Они и дальше вынуждены будут танцевать свой танец.

Но, никто их всерьез больше не воспримет, в общественно - политической жизни региона они себя уже показали в своем коронном танце. Информация уже вышла за пределы региона.

Политического будущего у участников междусобойчика больше нет! Они утратили доверие!

Выводы и меры в отношении участников междусобойчика со стороны их покровителей, руководителей последуют незамедлительно и в ближайшее время, до конца марта многое прояснится.

Телемост - фантом общения в регионе, фарс. Телемост который задумала и намерена воплотить региональная власть 20 марта может иметь место только в одном случае если принять за аксиому, что с одной стороны, на экранах, существа с другого измерения, с другой реальности, а внизу им внимает плебс, нечто бесформенное, униженное и оскорбленное.

Так ли это, выбор делать чиновникам от власти. В любом случае телемост, в случае его проведения будет очередной ошибкой региональная власти, возможно роковой. Доверия он не поднимет, проблем не решит, деньги бюджетные, пусть даже возможно незначительные будут затрачены впустую.

Смелый и реальный шаг региональной власти был бы провести митинг у Дома советов, устроить откровенный разговор с народом - с калининградцами, предоставить слова реальным представителям калининградцев, сформировавшимся и формирующимся политическим силам.

Для принятия решения о реальном митинге нужна политическая воля, смелость и быстрота. Чиновничий аппарат обычно пробуксовывает, не разворотлив, поэтому посмотрим…

Одна из главных причин многочисленных ошибок, просчетов региональной власти - отсутствие у нее команды единомышленников, специалистов. В наличии имеются различные группы чиновников, которые тянут одеяло на себя, решают в первую очередь свои задачи, и в целом региональная власть не контролирует ситуацию в регионе.

Быть хорошим бизнесменом с большим состоянием, быть хорошим человеком вовсе не значит справляться с обязанностью руководителя государственной структуры.

Руководитель должен иметь государственное мышление, что для бизнесменов в силу специфики их деятельности в России весьма сложно.

Я с единомышленниками выступаю за объединение всех здоровых сил и за практические, реальные действия по выправлению ситуации в регионе, чтобы калининградцы не чувствовали себя бедными родственниками, чтобы калининградцы - граждане России и прибывшие в Калининградскую область соотечественники жили достойно, были уважаемыми людьми, работали, получали за свой труд своевременную и справедливую оплату. Калининградская область, как часть нашей Родины - России - должна стать процветающей, а Россия - великой державой.

Оригинал: Янтарный Край - газета Online Калининград
Эта запись опубликована в Среда, 17/03/2010 , 11:47 и размещена в рубрике Аналитика, Власть, Горячие темы, Общество, Политика. Вы можете следить за обсуждением этой записи с помощью ленты RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или обратную ссылку с вашего сайта».

Comments

2010-03-18 23:00.04

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList

Калининградская оппозиция вместо митинга устроит протестный флеш-моб: мандариновая ярмарка

Митинг в Калининграде 30 января 2010 года. , " .Ru"

Всех разочарованных отменой митинга 20 марта калининградцев оппозиция призывает устроить флеш-моб на городской ярмарке. Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на своего корреспондента в Калининграде, по городу распространяются листовки следующего содержания: "Дом Советов 20 марта 13.00. Граждане идут на ярмарку потому, что митинг запретили! А ты?"

Корреспондент агентства также передает о появлении в интернете призывов устроить "протестный и молчаливый флэш-моб, который по массовости должен превзойти все предыдущие митинги". Акция, прошедшая в Калининграде 30 января 2010 года, вызвала общероссийский резонанс, так как в ней приняли участие около 10 тысяч человек, потребовавших отставки правительства страны во главе с Владимиром Путиным.

Очередную акцию протеста оппозиция намеревалась провести в субботу, 20 марта. Однако 12 марта лидер общественной организации "Справедливость" Константин Дорошок на правах организатора митинга объявил о его отмене по соображениям безопасности. Остальные участники оппозиционной коалиции выразили несогласие с односторонними действиями лидера

http://lenta.ru/news/2010/03/16/kaliningrad/
________________________________________________________________________________
Подводя итоги:
не смотря на официальный запрет на проведение митинга 20 марта на площади у дома советов и бесконечные обещания местных властей решить хотя бы какие то вопросы из поднятых на прошлых митингах- жители Калининград не опускают рук и продолжают высказывать свою гражданскую позицию!
20 марта на месте несостоявшегося митинга планируется провести сельскохозяйственную ярмарку, и многие люди по собственному желанию собираются её посетить, вместо митинга. Мы назвали эту ярмарку мандариновой (круглый губернатор + еще пару моментов. сразу хочу сказать цвет мандарина не принципиален, не надо на этом спекулировать.) Все постепенно, не смотря на попытки заткнуть нам рты перерастает в политический флеш моб - ведь нам не принципиально как сделать что бы нас УСЛЫШАЛИ, главное ЧТО БЫ НИКТО ПРИ ЭТОМ НЕ ПОСТРАДАЛ И ВСЕ ПРОХОДИЛО В РАМКАХ ЗАКОНА! 
итак:

ФЛЕШМОБ 20 МАРТА 2010

13:00 - люди приходят с медицинскими масками/респираторами, шариками, фломастерами и МАНДАРИНАМИ (символ протестной акции).

В 13:10 состоится минута молчания. Участники флешмоба надевают на лицо медицинские маски, и в течении минуты над площадью стоит полная тишина. Молчание будет являться символом солидарности с убитой демократией нашей страны. В течении всей акции до 13:30 все участники флешмоба продолжают оставаться в масках (исключение - перерывы для подкрепления мандаринами).

В 13:30 запускаем шары в воздух, на шарах написанные фломастером/маркером Ваши пожелания/требования:
- хочу найти работу;
- хочу, чтобы налоги не росли в период кризиса;
- требую вернуть выборы Губернатора;
- требую, чтобы не закрывали школы, больницы, детские сады и роддома и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на нас смотрит вся Россия! мы не подведём! Мы заставим власть считаться с народом! Мы будем услышаны!
Да, класовый подход никто не отменял. Лужковское "Отечество" влилось в ЕР. Сторонники капиталистического пути идут в Справедливую Россию.
Хотя признак этого вусего не здоровый. Левые в свое время изменили облик "Родины". Общество с тех пор еще больше деградировало. Теперь под покровительством Миронова сумасшедшие этнозоолгисты будут пропагандировать свои идеи.
Капитализм - предпосылка посткапитализма. В путинской РФ меньше капитализма, чем при последних царях, а в Коммунистическом Китае или СРВ капитализма, наверное, больше, чем в какой-нибудь Швеции.

Август 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com